Осталось лекарство (онкология). Как поступить?

19 декабря не стало папы, диагноз рак предстательной железы. Перед смертью я для него получила препарат Абиратерон. Цена упаковки - 200 000 руб. Государство данное лекарство не оплачивает - нам оно досталось по спонсорской помощи.
Как с ним правильно поступить? Упаковка вскрыта, но таблетки все на месте. Выбросить рука не поднимается - может, кому-то оно спасет жизнь. Аптека онкоцентра его обратно не примет. С лечащим онкологом отца я общаться не хочу, он нас бросил в тяжелый момент и не помог.
Как найти человека, которому прописано это лекарство? Человек сможет сэкономить 200 тыс., возможно, неподъемные для него.
Может, кто-то подскажет?

только не выбрасывайте! может, обратиться в стационар к медсестрам/зав.отделением, оставить телефон.

Мне только не хочется, чтобы его потом кто-то перепродал. Ведь всякие люди бывают, захотят и нажиться. Помочь хочу адресно, конкретному больному.

Обратитесь в фонд помощи онкобольным, они подскажут как поступить.

дайте объявления тут на ю маме и на авито. напишите продам. поставьте цену не высокую, а там отдадите.или через благ фонд попробуйте пристроить.
примите мои соболезнования.

Олечка, держитесь, дружочек!...Сил вам и мужества! Берегите и помогайте вашей Мамочке. Ей во сто крат тяжелее чем вам...Ещё раз, сил вам перенести эту невосполнимую утрату!...

Djinna фонд помощи онкобольным не слышала о таком, посмотрю
jane air примите мои соболезнования спасибо.

jane air дайте объявления тут на ю маме и на авито. напишите продам. поставьте цену не высокую, а там отдадите.

Тут в объявлениях полно таких, кто бесплатно возьмет, а потом перепродаст.
Думаю, вариант

Djinna Обратитесь в фонд помощи онкобольным, они подскажут как поступить.

самый лучший

Только не продавайте его, даже за копейки. Грех это.

В сборах посмотрите контакты собирающих при аналогичном диагнозе, позвоните и отдайте.
Думаю сразу по адресу будет.

Может в выездную хосписную службу епархии нашей отдать? Когда мой отец болел - они единственные, кто реально пытались помочь уже тогда, когда это было практически невозможно.Они в Свято-Троицком кафедральном соборе находятся.

В хоспис отдайте

EliSHka Может в выездную хосписную службу епархии нашей отдать? Когда мой отец болел - они единственные, кто реально пытались помочь уже тогда, когда это было практически невозможно.Они в Свято-Троицком кафедральном соборе находятся.

Да, они тоже нам очень помогли. Я бы им отдала.

ОляЖ автор темы

позвоните в центр поддержки онко больных, спросите предложите, некоторым возможно оно сейчас очень необходимо

Стальная кнопка Может в выездную хосписную службу епархии нашей отдать? я обсужу это с доктором. Она (врач из хосписа) нам очень помогла, какое счастье, что я смогла ее найти, она и продлила и облегчила последние дни. Просто я думала, что они занимаются помощью безнадежным людям, а не занимаются лечением. Но я с ней поговорю, конечно.
Понимаете, препарат крайне редкий, в Свердловской области мой отец был первым его применившим, он может быть показан далеко не всем больным с подобным диагнозом и прием его должен быть под контролем врачей (а не как в нашем случае, когда нас просто бросили, и когда я в слезах звонила в ужасе от побочки, просто пожимали плечами).
аноним Олечка, держитесь, дружочек! спасибо.
Аноним в центр поддержки онко больных написала на эл. почту, пока не отвечают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы