срочный вопрос ,сильно упала

упала на кисть.. время 12 ночи,все опухло и болит.. как отличить от перелома? и дотерпит ли травмотолог до утра завтра??

Аноним автор темы и дотерпит ли травмотолог до утра завтра??

зачем терпеть? травмпункты круглосуточно работают, езжайте
если болит и опухло - 99% что перелом

травматолог может и дотерпит, а вот вы - вряд ли, если перелом... Берите такси, полис, или деньги, если в платную - и езжайте счас.

и скок по времени можно лед держать?

Lesli

а чем грозит если перелом? его разве можно так терпеть?

Аноним автор темы лед держать?

зачем?
езжайте уже в травму, там ночью немного народа

Езжайте уже в травму-переломы кисти оч часто встречаются, тем более если есть отек и боль.

NatalieStyle если болит и опухло - 99% что перелом

так еще есть вывих и ушиб..теже симтомы

Аноним автор темы

Вам легче стат, если вывих?

Рысёнок*

+1
Вывих и ушиб лечить не нужно?)))
Присоединяюсь к советам по поводу травмпункта

Аноним автор темы так еще есть вывих и ушиб..теже симтомы

ну сидите дома
у меня дважды рука сломана, трижды вывих лодыжки, я в курсе какого оно....

ребенок у меня,не с кем оставить(

Аноним автор темы упала на кисть.. время 12 ночи,все опухло и болит.. как отличить от перелома? и дотерпит ли травмотолог до утра завтра??

Дотерпит, кровью не истечёте.

Аноним автор темы его разве можно так терпеть?

Кому переломы шеи удаётся терпеть.

Аноним автор темы а чем грозит если перелом? его разве можно так терпеть?

все возможно. У меня мама после наезда на нее мотоцикла (сама виновата) 2 недели со сломанной ногой ходила.
Даже не ходила - бегала.

Да ладно вам, прям 99)) Сейчас куча людей отпишутся))) Я подвернула ногу. Опухло, болело, пульсировало. Просто ушиб.

Торина Я подвернула ногу. Опухло, болело, пульсировало. Просто ушиб.

ваше дело...и я подворачивала, синяя опухшая нога - ушиб, а сын пришел из школы, упал на физре, ни опухоли, ни синяков, просто чуть болело - перелом...
что страшного взять опу в руки, ребенка под мышку, вызвать такси и поехать сделать снимок...?

NatalieStyle ваше дело...и я подворачивала, синяя опухшая нога - ушиб, а сын пришел из школы, упал на физре, ни опухоли, ни синяков, просто чуть болело - перелом...
что страшного взять опу в руки, ребенка под мышку, вызвать такси и поехать сделать снимок...?

Ничего страшного. Я лишь о 99% отписалась))
Ну а совет только один, да. В больничку сгонять на такси с ребёнком. Всяко поддерживаю.

а утром ребенок куда-то денется?
ночью он поспит пока, а утром его с собой тащить придется, а это не лучшее место для детей

чем кончилось-то , автор?

Неправда.

NatalieStyle там ночью немного народа

опять неправда. Но в травмпункт автору надо.

Автор, как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы