Посоветуйте проверенного гештальт-терапевта

Девочки, кто ходил на гештальт-терапию, посоветуете или если не понравилось, напишите отзыв, что бы точно не попасть.
Записалась на консультацию к Новиковой Елене, если кто знает или ходил к ней, напишите отзыв. Еще предложили Мыхлынину Ларису и Добровольскую Аллу. Однако по результатам не сказали.
Как понять, что данный гештальт-терапевт помогает, а не просто затягивает время с минимальными эффектами.
Нужно убрать проблему из детства.

Мария Либерман. Евгения Коган.

Ася Зверева Мария Либерман. Евгения Коган.

Личный опыт? Подруги ходили? Или где-то слышали?

HACTEHA автор темы

У Марии я училась. У Евгении лечилась)))

Ася Зверева У Евгении лечилась)))

Подскажите, пожалуйста, как проходит лечение, как выполняли, что Евгения, ваш терапевт? Как понять, что данный терапевт мой? Работа с сознанием, не хочу, что бы поломали мне чего в голове при неумелом обращении. Прошу понять правильно )))

Михаил Исупов. руководит местным представительством питерскогр гештальт инстута и консультирует преподает, конечно.
почитайте о нем в сети.
отзыва дать не могу, не обращалась. слышала только.
а почему именно гештальт?

Романова Татьяна - сама занимаюсь

Исупову самому своих тараканов лечить и лечить. Попробуйте Муслакову Людмилу. Она своеобразная, но очень профессиональная, порядочная и эффективная

Ваша_тётя А кто сказал, что проблему из детства именно гештальтом надо убрать?

Психолог сказала, что данная терапия будет для меня действена

Аноним Исупову самому своих тараканов лечить и лечить.

Почему анонимно? Вы лично сталкивались? Результаты лечения каковы?

Аноним Попробуйте Муслакову Людмилу.

Я смотрю у нее нет гештальт опыта и образования.

Ваша_тётя Романова Татьяна - сама занимаюсь

В личку )))

HACTEHA автор темы

Да, мы с ним знакомы
У Муслаковой есть гештальт квалификация, более того, она известный преподаватель психодрамы, то есть владеет многими приемами.
Но дело ваше

Аноним

Свои тараканы не помеха, помогать другим. Не встречала тех,у кого их нет:) Тем более, все психологи должны постоянно проходить личную терапию и супервизию. Михаил её проходит, как и положено.
Могу порекомендовать Скоробогатову Ларису и Гененфельд Ирину. Это именно сертифицированные гештальт-терапевты.

Smile Не встречала тех,у кого их нет

согласна, но когда терапевт бесконечно жалуется на женщин в своей жизни (умершую маму и бывшую жену), к дочери какие-то претензии и все это клиенту - у меня возникают вопросы о его эффективности конкретно для меня

Smile Гененфельд Ирину

Когда-то пересекались, очень приятное впечатление производит

Аноним

Понятно.
Ирина мне очень нравится:)

Свяжусь с Ириной Гененфельд, Евгении Коган и Скоробогатовой Ларисе - создают благоприятное впечатление.
Спасибо за помощь

Аноним Интересно. на кого он вас переключит?

Хм, так почему же анонимно? Или только с открытым аккаунтов только хорошее пишем, а негативное и провоцирующее скрываясь? Не могу вас воспринимать адекватно.
Также для Гештальта - требуется дополнительное обучение и не просто курсы недельные. Или я ошибаюсь? Или все психологи этому обязательно обучаются и входит в программу? На сколько смогла изучить данное направление - мою проблему простые психологи не решают.
Или есть опыт успешный опыт убрать страх перед публичными выступлениями у психологов?
Страхи из детства, которые влияют сейчас на дальнейшее течение жизни? Мамины наставления и страхи, которые трансформируются на жизнь? И это часть того, что я узнала про данный метод.
Откройтесь анонимы, интересно почитать ваши посты не анонимом. Дальнейший диалог только в открытом вашем виде

HACTEHA автор темы Или есть опыт успешный опыт убрать страх перед публичными выступлениями у психологов?

Я не тот аноним, но отвечу. С этой проблемой не только гештальтисты работают. И это не самая сложная проблема, на самом деле. Думаю хорошо здесь поможет психодрама. Часто гештальтисты имеют и эту квалификацию. Но нужно работать. Готовьтесь к этому.

HACTEHA автор темы Или есть опыт успешный опыт убрать страх перед публичными выступлениями у психологов?
Страхи из детства, которые влияют сейчас на дальнейшее течение жизни? Мамины наставления и страхи, которые трансформируются на жизнь? И это часть того, что я узнала про данный метод.

мне помог психолог с перечисленным)

Ваша_тётя Психологи перенаправляют только в случае полной некомпетентности

ну это не правда, бывают случаи, что специалист не может помочь человеку, ну или если человек сам не помогает себе, тогда в первом случае психолог прямо может сказать, что вам лучше обратиться к другому спецу, более компетентному в данной проблеме, ну или если второй случай -то это способ избавиться от "неработающего" клиента. Но это не значит, что психолог полностью не компетентен. Разные бывают ситуации и разные клиенты. Как нам говорят на учебе у каждого психолога, как и у врача, свое "кладбище".

Добрый день, девочки! большая просьба! подскажите пожалуйста как можно найти/связаться с Муслаковой? В клинике неврозов она большое не работает, моб телефон на сайте всепсихологи.ру выключен. Благодарю за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы