Панкреатит и Новогодний стол.

Вот девочки в том году именно после новогодних праздников и убежала в больницу. Белиарнозависимый панкреатит поставили диагноз. До лета потом лечилась. Сейчас тфу-тфу все ок. Вот думаю, что на стол себе приготовить, чтоб опять не убежать. Понятно, что алкоголь уже под запретом и всякие вкусности тоже....
А вы как отмечаете? Ни пьете и всяких гадостей не едите?

Да как-то.. едим в меру.

с ферментами?

ZS автор темы Ни пьете и всяких гадостей не едите?

Как-то так, ага:) Буду как обычно, кашу гречневую и чай с сухарями:) НУ еще кусочком тушеной говядинки себя побалую:)

Lesli кусочком тушеной говядинки себя побалую

а у вас обострение сейчас?

с ферментами, но-шпой профилактически ем все, избегаю жирного и острого.

ZS автор темы

За кого то сильно переживали к НГ? Я перед праздниками попала со скорой, потом пояснили, что не столько еда влияет (болезнь больше женская, хотя мужики жрут все подряд и не парятся), сколько переживания о ком-то близком, в том числе ссоры и обиды на близкого человека. У меня, на удивление, так - у сына случились большие проблемы, примерно через месяц напряжения - здравствуй больничка.

У нас у свекрови. Она уже наловчилась столько вкусного и разрешенного готовить :)
А в целом да, она строго соблюдает, поэтому иногда может себя чуть-чуть побаловать.

Рыбка запеченная, мясо не жирное. Овощи паровые, можно со сметанкой. Пельмени домашние.
Шоколад хороший маленько. Яблоки запеченные - их у нас все полюбили.
Мне кажется, вариантов довольно много

Есть можно все с ферментами, но конечно меру знать, всего по чуть-чуть и спиртное в небольших кол-вах можно. Это конечно если нет обострения. У меня как-то обострение случилось за 2недели до Нового года., тогда да жесткая диета, лечилась полгода где-то

Да, переживания были. Надо было 7 человек уволить.

Значит бокал вина или мартини можно выпить с ферментами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы