А вы верите в гадалок и прочие "высшие" силы?

Подруга собирается сходить к гадалке, она на картах Таро смотрит и воск применяет. Армянка. Дело в том что обследовалась уже вся, самочувствие терпимо-плохое. А в семье все хорошо. Достаток. Думаем на порчу или зависть. Такое возможно ? Стоит ли идти?

"гадалки" стали "высшими силами"?))

Аноним автор темы Стоит ли идти?

ну конечно, если у нее много лишних денег

На таро мне нравится . У нас гадала одна женщина, найти ее не могу. Сбывалось

Не верю

Верю

А воском они что делают? Что за обряд? В тарелку с водой льют раскаленный воск вроде.

Я верю в общую энергию в космосе А еще жду чуда к новому году и верю в него.

И что мысли материальны и в интуицию и в предчувствия...

Как результаты?

тароСмотритель

Пока не ходила, собирается сегодня вроде. Но сомневается.

Верю, что гадалки зарабатывают неплохо, и что их слова "программируют" человека. И хорошо, если гадалка хорошего наговорит. А вот предскажет развал семьи, и подруга ваша сама же ее и развалит.

Хойя

Она там больше изза плохого самочувствия хочет идти. Голова у нее неясная уже месяца 3 говорит. Пошатывает иногда. Вся уже обследовалась. Ее врачи к ПТ отсылают, голову лечить и успокаиваться, а хороших там где она живет в деревне не найти, равно как и плохих.

...верю,но не в гадалак- нафиг они нужны.Раньше были знахарки,лечили,сейчас одни шарлатаны,тое поколение повымирало.Вот в тех верю,ни один спец по тем временам мне не помог,знахарка вытащила,пять лет мне было..

Верю в знаки.

Наглая_Порода:)

Из чего вытаскивали, если не секрет? Можно в личку если что.

Если негатива на человеке много, его нужно затирать позитивом.

Можно в личку если что.>АБЖАЛИМКА

...за коим? я уже сама почти баушка написала ж,тот век действительных бабуль канул в лета..вот в них я верю

Наглая_Порода:)

Так и я почти баушка

Возможно это самовнушение (психосоматика), сама такое наблюдала, девушка постоянно болела, лечилась...волосы выпадать стали, всегда недомогание, плохое настроение. Возможно её что то тяготит, о чем сама думать не хочет или еще что то... Пусть попробует мысли изменить, больше положительного, изменит распорядок дня, новые увлечения, перестановку сделает... и т.д.
Так же можно обратиться к специалисту: психические расстройства.

Наглая_Порода:) тое поколение повымирало

а куда ж силы делись-то? силы по роду передаются

Потолковый Лампонюх

...верю в " бабки 80- ых" ныняшним не верю,бапкам.. ничо им не передалось,улетучилось в стратосферу

Аноним автор темы

Ну мне на таро кидали и воск лили. Верю, да.

Гадалки, в моем понимании - это не высшие силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы