Нексиум

Добрый день. Прописали вчера Нексиум,цена 2700, по составу то же что и обычный омепразол за 25 рублей, кто сталкивался, реально и есть смысл такую замену сделать?

Омепразол более старый препарат, мне помогал, но у меня сильных болей именно в желудке не было.
Нексиум считается лучше, действует быстрее, полный аналог нексиума, вроде нео-зекст, он подешевле.
Еще мне назначали париет, но он дороже нексиума(((

спасибо

А еще интернет дает аналог с тем же действующим веществом - эманера, около 500 р. 28 таблеток

я конечно не врач, но сама постоянно на препаратах Ингибиторах сижу. есть помимо данного париет(он тоже дорогой) есть его аналог зульбекс, можно так же лосек мапс, ну или на крайняк омез, ультоп.

tahyxa на крайняк

Наш омепразол по 30-40 рублей за упаковку

на медгородок зайдите и посмотрите, где самые дешевые препараты, нексиум там есть от 1500, но смотря сколько мг.

вот думаю попробовать заменить на омез (с деньгами туго сейчас),вроде по фгс не так все там страшно,может поможет,если нет потом еще раз курс пропить уже с нексиумом.

а где аналоги смотреть,может есть сайт какой?

sstrelnikoffa автор темы заменить на омез

Я меняла, только я совсем на омепразол наш меняла

Вот аналоги
www.analogi-lekarstv.ru/
А по ценам я на медгородке просто каждый препарат ищу

спасибо,буду знать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы