На прием к гинекологу что с собой брать?

Только не кидайте помидорами. Несколько лет не была у гинеколога. Помню время, когда с собой надо было нести не только пеленку, но и зеркало, перчатки. Потом было достаточно только пеленки. А сейчас как? У них все есть (кроме пеленки), или все нести с собой?

Деньги

Позвоните в регистратуру,да спросите

Ничего кроме кошелька

В бесплатную то, наверное, по-прежнему все свое нести с собой))) Ну беременным точно пеленку надо. А в платную себя и кошелек)

Мытую писю. )))
У нас еще и носки на ноги. КУсочек ткани дают, но я таскаю старую наволочку. Сейчас обрабатывают кресло таким термоядерным составом, что если кусочек спины попадет на него - блин... все... То же самое с ногами. поэтому я и носки беру.

в бесплатную - носочки и пелёнку.

Зеркало. Иначе будут металлическое совать

ого! про носки первый раз слышу!) тоже сто лет не была) неприятно гинекологам потники нюхать)

Пеленку, гинекологический набор, полис, паспорт, бахилы и деньги

Просто мама автор темы На прием к гинекологу что с собой брать?

я бы сказала, да

Криптан

опередила

Аноним ого! про носки первый раз слышу!) тоже сто лет не была) неприятно гинекологам потники нюхать)

Носки так-то для вас, чтоб не шлепать босыми ногами до кресла неизвестно после кого и по какому полу, для гигиены короче

Была на днях в районной ЖК у гинеколога. С собой паспорт и полис. Все инструменты и пеленка одноразовые, никаких железных зеркал. Прием строго по времени..была приятно удивлена, а то я последние года два ходила только в платные медцентры

А-мурка Зеркало. Иначе будут металлическое совать

Ничего подобного. Одноразовый набор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы