психотерапевт!

Кто знает, может быть кто-то обращался к психотерапевтам Турунцева Мария Алексеевна ( клиника Ставко, раньше работала в Парацельсе), Брик Елена ( работала в преображенке, сейчас не знаю ).
Очень нужны отзывы, хотим записаться и ни где нет отзывов....

если вам дозарезу нужны отзывы, то найдите спеца, на которого отзывы имеются
а если созрели и "хотим записаться", то вперед, что вам эти отзывы дадут?
мне, допустим, известен очень хороший психотерапевт, о котором даже тут, на форуме, некоторые пишут всякую фигню, и вот бы я стала их слушать.. ага, щас..
вопрос ведь не в хороших/плохих отзывах, а в том, чтобы пт вам подходил, чтоб был , что называется, ваш

СнежнаяKоролева вопрос ведь не в хороших/плохих отзывах, а в том, чтобы пт вам подходил, чтоб был , что называется, ваш

+++
Нет отзывов - мало пациентов, меньше опыта.
За человека с большим опытом. Негативные отзывы будут, в любом случае, даже у самого распрекрасного врача.

доброго времени
рассмотрите этот вариант - "сосновый бор" - www.kuzin.biz/

Аноним рассмотрите этот вариант - "сосновый бор"

+++++

Аноним

Спасибо!
Может быть кто-нибудь еще тогда порекомендует проверенных докторов?

ну вот Кузина вам рекомендовали, Курочкин С.Н. тоже очень хороший, Рудная М.Н. она правда не врач, а психолог, но оч. крутая. Все координаты можно в инете найти.

мама автор темы

Вам от чего лечиться нужно? Дайте направление темы

Аноним Вам от чего лечиться нужно

таблеток от сомнений ей надо

С детства психологическая травма , которая мешает жить сейчас((

мама автор темы Брик Елена ( работала в преображенке, сейчас не знаю

Она тоже работала в СБ. Я ездила к ней 1,5 месяца, мне она ничем не помогла. Я ее знакомым не советую.
Курочкин С.Н. - самый лучший.

аноним Курочкин С.Н. - самый лучший.

спасибо

аноним мне она ничем не помогла

вы с какой проблемой обращались к доктору?

мама автор темы С детства психологическая травма

так у всех травмы, у всех с детства
только разные травмы и разные последствия
Курочкин хорош в кризисных ситуациях, ну типа когда невроз обострился, или депрессия с суицидальными мыслями накрывает, но он тоже - не панацея
пробуйте уже автор, пробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы