Заболела,темпа,а надо покрасить голову ?

Вообщем не знаю что делать,завтра у ребенка елка,вроде себя надо в порядок привести,таки думала,что сегодня покрашу голову(седины на пол головы наросло),а в ночь температура,вся носоглотка болит.сопли....Вот и думаю мальца то все равно даже в ватном состоянии поведу на елку,в уголке так сказать отсижусь.....А вот покрасить голову думаю стоит ли,вдруг лишнее переохлаждение пока с краской сижу негативно на всей картине здоровья отразиться....Доктора скажите как оно стоит или фиг с ним....с краской,покраской..тем более темпа пока держится...

аноним автор темы даже в ватном состоянии поведу на елку,в

и правда что - пусть другие дети и их родители свалятся в НГ, че вам одной-то страдать
по теме: температуру и сбить можно, потом покраситься, посидеть в ванной комнате, пока ждете

Думаю, что на елке центром внимания будет не Ваша прическа. Отдыхайте лучше и лечитесь. Кстати, не боитесь ходить в таком состоянии в детское учреждение и всех заражать?

аноним автор темы даже в ватном состоянии поведу на елку,в уголке так сказать отсижусь....

то, что там полно детей и вы их заразить можете - это фигня, а вот некрашеная репа - проблема

аноним автор темы .А вот покрасить голову думаю стоит ли,вдруг лишнее переохлаждение пока с краской сижу негативно на всей картине здоровья отразиться..

ноу комментс

Znayka и правда что - пусть другие дети и их родители свалятся в НГ, че вам одной-то страдать

+++++++, пусть кто-нибудь другой сводит вашего ребенка на елку, или поменяйтесь с кем-нибудь билетами, ну или продайте.

Пипец, других детей не жалко? У меня просто слов нет. ..

да красьтесь,ничего не будет.

О.К. пусть кто-нибудь другой сводит вашего ребенка на елку, или поменяйтесь с кем-нибудь билетами, ну или продайте.

+++

Девочки дорогие я прекрасно это понимаю ,что я могу быть источником(думаю что скорее моя хроника дала воспалит процесс)..Поэтому ну как то не факт ,что я прям источник ужасть какой....Репу как вы тут изволили выразиться мне надо покрасить ,что я вся седая,на прическу честно пофиг мне....Так то в школу у нас собираются и ветряночные больные,вот этим то действительно пофиг,что многие сей заразой не болели...

если маску оденете то гуд,а если нет то лучше дома посидеть.

Нуи нафиг вы своего ребенка ведете, зная что точно будут ветряночные и больные?

О.К. +++++++, пусть кто-нибудь другой сводит вашего ребенка на елку, или поменяйтесь с кем-нибудь билетами, ну или продайте.

Елка при ШР,билетов нет...Готовились к этой елке.Вести некому ВООБЩЕ....Я одна с ребенком в Мск,муж точно не сможет у него конференция.
Все-все всех поняла,я плохая всех заражу...Спасибо за понимание.

Kontessa если маску оденете то гуд,а если нет то лучше дома посидеть.

согласна полностью..Это в Мск обычное явление..поэтому с этим ноу проблем,тут и на улице много людей так можно встретить.

Креативная Нуи нафиг вы своего ребенка ведете, зная что точно будут ветряночные и больные

да мы уже успели с ними всей группой покантактировать....а др группы нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы