Ищу остеопата

Добрый день. Кто нибудь знает где сейчас принимает Палеев Дмитрий Павлович??? Раньше принимал на Ясной 31, ушел оттуда. Очень мне помог когда то. Нужен снова курс лечения.

погодите, а вы к Петрову не ходили?я путаю?)

мама Вадюшки погодите, а вы к Петрову не ходили?я путаю?)

Путаете

А вы не пробовали ходить к Власову Александру Ивановичу "Валеотон"?мануальный терапевт, вертебролог. Я попала к нему со спиной по совету и мне понравилось, он меня за неделю поднял на ноги, потом лет 6 не мучали боли. У меня защемление седалищного нерва с детства. При беременности меня опять сковало на 4 месяце, дак он меня расправил. Осталась довольна. Хотя смотря какая у вас проблема. Узнайте может он у них принимает сейчас.

vk.com/id39244096 - вот он в VK, попробуйте туда написать спросить, говорили был замечен в данс холле фитнес клубе. а к свечниковой на прием что не запишитесь? она тоже же хорошая, мы к ней ходим сейчас.

Я ходила сюда - были проблемы с шеей, крестцом и туннельный синдром. За 1 раз поправили. Еще ходила на ре-контур тела 2 года назад - результат тоже был отличный.

diversant96 мануальный терапевт, вертебролог. это жестко для меня, была на приеме, не у него, у другого мануальщика. С поясницей помог, а вот с другими проблемами типа спайки и последствия чмт это к остеопату дорога.
Палеев меня просто к жизни без боли вернул.

kapriizka vk.com/id39244096 - вот он в VK, попробуйте туда написать спросить, говорили был замечен в данс холле фитнес клубе. спасибо!!!

kapriizka а к свечниковой на прием что не запишитесь? она тоже же хорошая, мы к ней ходим сейчас. да, про нее хорошие отзывы. Но я консерватор в отношении врачей, помог в прошлый раз мне Палеев, снова к нему хочу. Я прям в шоке от него вышла, еще и шаманом обозвала)))

Uff,
А где такой чудо-доктор принимает?

И как вы приходите на прием? т.е. с документом/ результатом из другой больницы о том, то болит там и там, Диагноз такой-то?
у меня справа рёбер периодически типа "шишки", нароста появляется. Связывают со стрессом, сильными переживаниями + много еды (включая не правильное питание). Поможет ли мне врач-остеопат?

Ulibaka: т.е. с документом/ результатом из другой больницы о том, то болит там и там, Диагноз такой-то?

Я принесла снимки из поликлиникик с описанием, он посмотрел, сказал описание некорректное, нет этого у меня. Рассказал сам что у меня. Позже делала мрт, совпало все с его словами.

Uff: данс холле на Соне Морозовой.

я туда ходила

Бормотуха ,

Uff,
спасибо, девочки !
Здоровья нам всем!

Uff,

Бормотуха ,
а это реально его страничка vk.com/id39244096 ?
как-то ничего про медицину не написано, фотки или с отдыха, или с военной службыы..... давно он остеопат? вроде же там много учёбы нужно пройти , чтоб им стать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы