Кандидоз у мужа

Всем день добрый :)
Получилось так, что в последний раз при занятиях сексом у нас закончились презервативы и был ППА. До этого предохранялись презервативами, ну года два точно. И вот после этого единственного раза без "резинки" наутро появилась молочница. Раньше она у меня была только во время беременности, поэтому возникновение её прямо связываю с незащищенным контактом.
Откуда у мужа эта дрянь? За гигиеной следит, антибиотики не пил, иммунитет в порядке.
Я к тому, есть ли шанс, что он налево шарашится? Если так, то мне придется ему намекнуть, чтобы и любовнице Флуконазол купил

аноним автор темы Откуда у мужа эта дрянь?

Ходить он с ней может хоть 10 лет. Переносить.

аноним автор темы наутро появилась молочница.

может и у Вас она спит, решила проснуться.

аноним автор темы есть ли шанс, что он налево шарашится?

канеш, есть. Либо носит давно, либо недавно

аноним автор темы Флуконазол

мазью Пимафуцин еще его помажьте

НогаПтички Ходить он с ней может хоть 10 лет. Переносить.

Пока сын два года назад не родился, не предохранялись, соответственно. Молочницы не было.
Просто странно что она так вот внезапно "вылезла", и непонятно, кто носитель...

НогаПтички мазью Пимуцин еще его помажьте

спасибо! скажу, чтобы купил

мне моя гинеколог говорила, что у 90% женщин хроническая молочница (как нарушение миклофлоры) идет, они даже и не догадываются, т.к. все бессимптомно происходит.

аноним автор темы спасибо! скажу, чтобы купил

Пимафуцин тока Неправильно написала.

аноним автор темы Просто странно что она так вот внезапно "вылезла", и непонятно, кто носитель...

Сейчас в любом случае носите оба))) Корней не увидать. Может, муж когда-то от Вас и заразился, и ходит теперь)
А про внезапно - ну это уж какое состояние у иммунитета, флоры, оно ж разное бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы