Екатеринбургский медицинский центр

Как там врачи? Интересуют гинекологи. Правда ли, что выкачивают деньги? Записалась на завтра туда... никогда не бывала. Сразу скажу, что иду не по беременности.

Не ходите туда! Очень нехорошее место! Особенно по гинекологии и ведении б

Куда тогда лучше пойти на Эльмаше-Уралмаше?

Добрый Аноним автор темы Как там врачи?

была несколько раз, ни разу не понравилось, поэтому теперь туда ни ногой.

Добрый Аноним автор темы Правда ли, что выкачивают деньги?

столкнулась с этим, но также меня на 7 тысяч гениколог из гармонии развел, так что это скорее проблема всех платных клиник.

Добрый Аноним автор темы Записалась на завтра туда.

я бы не советовала, из всех платных мц больше понравился здоровье 365, там ни разу лишних обследований не назначила, а вот емц, гармония и шанс разводили на деньги.

Аноним

Кроме развода на деньги именно эти клиники в большинстве случаев лечат то, что не надо, а что надо-не лечат

Это проблема не платных клиник, а конкретных врачей...
я была в ЕМЦ в 2007 году, вела беременность, денег не выкачивали, все было нормально, после уже делала там мелкую операцию, вот тут вообще получилось все не важно, в итоге через год повторение и опять операция, но уже в Гармонии, тога и справилась с проблемой...

Рысёнок* лечат то, что не надо, а что надо-не лечат

есть такое. лечили мне там мифическую молочницу, которой симптоматично не было, а по их анализам была, пересдала в другой клинике нет и в помине болезни. также было в гармонии с эрозией - диагностика вышла на 7 тыщ в сентябре!!!

Отвратительное заведение!!! Про гинекологов не знаю, но после похода туда мужа к урологу всякое6 желание пропало. Урология мужская - довольно интимные проблемки, побывал на приёме, после чего "дохтур" с мужем вместе вышел в коридор, где сидела толпа народа позвонил по телефону и на весь коридор начал обсуждать проблемы моего мужа с коментариями для него - мы просто были в шоке!!! Написали руководству - и от них "0" эмоций!!

Тоже отрицательно опыт. Кучу всего ненужного. Физ процедуры по гинекологии всем подряд назначают. Была один раз , больше не пойду туда.

Да-да и назначили такое количество анализов и обследований - капец!!! Мы потом эту проблемку решили в клинике в Тайланде в 2 раза дешевле и без единого анализа!!!

dianuhska "дохтур" с мужем вместе вышел в коридор, где сидела толпа народа позвонил по телефону и на весь коридор начал обсуждать проблемы моего мужа с коментариями для него

вот ведь жесть какая! представляю, какого вашему мужу. мужчине и так то не просто решиться на поход к урологу, а тут еще такое отношение. сочувствую.

у них была чудная гинеколог Попова Г.Ф. В остальном клиника не нравится. Тем более щас столько альтернатив по адекватной цене.

Последнюю беременность стояла на учете в ЕМЦ у Карепиной А.А. ( это на Белореченской). Все очень понравилось. Рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы