-----

была тема по осени вроде.
Смотря какое плоскостопие, если вдоль и поперек-никто гарантии не даст даже после операции.
Я смирилась, с ортопедическими стельками и растопыркой между пальцев ничего не болит и ухудшения нет.

Поищите, там много писали.
Я делала одну ногу в 36 больнице в 2012 году, не по своему желанию, а "по большой нужде".
Сейчас хочу вторую прооперировать, записалась на бесплатную в Клинику Здоровье 365, боюсь, спикает квота в связи с секвестированием бюджета.
Платно можно быстрее, мой вариант оценили тыров в 110-120 (это было ДО обвала цен), на б/л так же, как в 36 - месяца 2,5, но зато вставать по их технологии можно чуть ли не на следующий день в спецобуви.

Львица-мать короля автор темы мама дорогая

Ххха, а вы думали - за 10? На Московской в рекламе стояло 1 нога - от 70, но "от" - понятие растяжимое, думаю, тоже в сотню выливается.
Моя бесплатная в 36-й обошлась мне, по-моему, в 18 - за титановую распорочку, т.е. только за материалы.
Ну хотя м.б. у вас случай полегче, следовательно, и подешевле.

Сходите 1) на Московскую 2) от 36 раньше были беспл.консультации в п-ке на Ленина 52 (где травмпункт на Бажова) 3) в клинику Здоровье 365 на Кузнечной - тоже беспл конс 4) можно в институт травм. и ортоп. в Банковском (по напр. - беспл, самотеком - за денежку) 5) вроде еще 24 б-ца делает, тоже гос.

В 24 больнице делала, счастлива, хожу с красивыми ступнями теперь!

NataV333

О, про 24 расскажите, плз - стоимость, когда потом на ногу приступать разрешают? Вот про нее ничего не знаю, только то, что там делают.

Не знаю, как у вас, а в моем случае овчинка выделки не стоит
На московской мне гарантии никто не дал, что кость повторно начнет расти, ну и сама операция впечатлила меня ( исключительно по рассказам). Мне надо помимо кости ломать пальцы на ноге, поскольку они из-за кости деформировались. Вобщем, посидела, послушала, посчитала и испугалась. Ну что, жертвую каблуками

Oga-Oga Мне надо помимо кости ломать пальцы на ноге

Мне тоже - ну не ломать, а резекцию делать.
В 36-й почему-то не сделали, хотя было оговорено - потом МЕНЯ спрашивают - почему? Ответила - потому что я была под наркозом и не могла, к сожалению, всё проконтролировать. Предложили опять лечь к ним и переделать всё до конца - ответила грубым отказом, каюсь...
На другой ноге хочу уж сделать все как полагается.

Такую беду или нет, но на ноге у дочки начала расти шишка, я даже по врачам не пошла. Мы тогда пытались спасти маму от рака: от операций до молитв. Вообщем нам дали адрес тётки, которая лечит раковых, и она вылечила дочке эту шишку. Я ей позвонила, она сказал что мне сделать и мы приехали к ней, она минуту пошептала надо дочей и через неделю огромная шишка исчезла. Знаю это оперируют, но проблема не в шишке - это лишь следствие, нарушение где-то глубже, вот его-то и заговаривала тётка. Если интересно в личку.

Тритата О, про 24 расскажите, плз - стоимость, когда потом на ногу приступать разрешают? Вот про нее ничего не знаю, только то, что там делают.

Платила только за винты, около 35 тысяч, сама операция бесплатна. Встаешь на ноги на следующий день после операции в туфлях Барука. На 2 ноги сразу делала. На консультацию нужно прийти в отделение микрохирургии кисти, и приходить нужно часов в 6 утра, хоть и консультация начинается в 10 вроде. Народу очень много, живая очередь, поэтому приезжать часов в 9 уже бессмысленно. Делала 3 года назад, может что-то изменилось, воющем позвоните в микрохирургию кисти 24 больницы и уточните по каким дням консультации.

NataV333

Спасибо! 35т. - это две ноги или 1?

Тритата Спасибо! 35т. - это две ноги или 1?

2

NataV333 Спасибо! 35т. - это две ноги или 1?

Вот нашла, теперь предварительная запись:
Консультации пациентов с хирургическими заболеваниями кисти и последствиями травмы кисти проводятся амбулаторно - в помещении травмпункта, кабинет №135: вторник - с 11.00 до 13.00, пятница - с 10.00 до 12.00. Предварительная запись на консультацию производится по понедельникам с 14.00-15.00 по тел. 221-56-93

А, ну т.е. по цене аналогично 36-й, только там наступать совсем никак нельзя было 1,5 месяца, на костылях скакать надоело до смерти. А на б/л сколько держали? А то начальник, боюсь, инфаркт схлопочет, если я ему скажу, что опять надолго хочу смыться. Мне 2012 год всё ещё поминают

Тритата А, ну т.е. по цене аналогично 36-й, только там наступать совсем никак нельзя было 1,5 месяца, на костылях скакать надоело до смерти. А на б/л сколько держали?

С костылями тоже можно, но это прошлый век, и вроде совсем бесплатно. Лежала 7 дней, на перевязки еще потом немного ездила. Но в туфлях Барука ходить месяца полтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы