уплотнение в груди, при надавливании больно и болит голова, ребенок на ГВ

продуло месяц назад, сначала в ухо как будто стреляло, потом побаливали чуть-чуть яичники, а сейчас вот такое... при этом температуры нет. молока не так уж и много. поможет капустный лист?

попробуйте. меня капустный лист трижды спасал. Вот буквально в сбб вечером была та же история, что у Вас, в вск весь день проходила с капустным листом в лифчике. Записалась к маммологу на вторник, а вечером все прошло, комка не стало))

это ли я? автор темы

Хех, даже не знаю у меня когда такое было я брала детское масло для тела и массажными движениями растирала и сцеживпла полностью ту грудь которая болит. Помогло и ттт больше не было

tatiana_m
220819
220819 спасибо за совет,
вот и сцедила полностью, пока не прошло. утром посмотрим, потом расскажу что помогло..

Отличное проверенное средство несколькими поколениями нашей родни и мной лично : 1 столовая ложка глицерина смешать с 1 столовой ложкой водки( если спитр развести,я разводила горячей водой и компресс изначально был тёплый). Сделать компресс на уплотнение, я брала обычный носовой платок,промочить в этом растворе,отжать,приложить,далее пакет полиетилленовый,далее маска для лица с ватой внутри т.к. она удобно держит вату .и лифчик не тугой. Ходить так хоть день,хоть ночь. Давать грудь не моя ее,ни чего страшного,и прикладывать почаще к больной тите

lesienok lesienok

72066  
                          72066

а глицерин- в каком виде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы