Повышены лейкоциты и эритроциты в моче

Эритроциты 50, лейкоциты 500!! При норме до 10. Сдавала месяц назад было все чисто и в норме. Потом появились боли при мочеиспускании, сложности с туалетом. Пересдала - вот результат. Врач нашел инфекцию по гинекологии, дал мне свечками пролечиться. А у меня холодеет все внутри. Очень уж плохие показатели. Кто может опытом поделиться?

Аноним автор темы

Вы до сих пор не у врача-терапевта? Вам почки не нужны? У вас гной и кровь в моче, и молитесь, чтоб это был всего лишь пиелонефрит, а не что похуже.

шпингалeтки

К терапевту на послезавтра записана уже. Болей нет никаких, кроме как болей при мочеиспускании. И ТО они были часто в тот период, когда я сдавала мочу. Потом стало все легче и легче. Теперь боли почти прекратились. Закончатся критические дни и начну лечение инфекции, которую обнаружил гинеколог. К врачу пойду обязательно. Хотела немного примеров с форума. Положительных конечно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы