А кто знает, может ли быть мужчина переносчиком кишечной палочки? В интимной сфере))))

Опять я, только по другому вопросу.
Обнаружили у меня по бак посеву во флоре кишечную палочку опять, надоела ужо .
На мой вопрос - а надо ли партнеру что-то лечить, сказали - мужчины не переносят
А я вот сомневаюсь в этом почему-то.
Мб кто в курсе, надо ли мужа отправлять к какому врачу тоже???

У меня когда нашли, врач тут же выписала направление мужу сдать анализ.

Optimystka врач тут же выписала направление мужу сдать анализ.

Да блин, мне уже второй врач грит, что мужу ничего не нужно.
А к какому врачу мужа-то отправить?

Мы еще ничего не сделали, но врач -мой гинеколог, сказала сдать мужу анализ, на направлении написала, что бы положили в мою карточку, а мне позвонить и она уточнит лечение, если будет необходимо

Optimystka если будет необходимо

мммм а то я задолбалась лечить ее уже, опять вылезла.
Даж не знаю, кто у мужчин такой бак посев берет... дерматовенеролог?

Ну я так поняла, что просто медсестра возьмет анализ и все.

на всем делают деньги......я просто пропила таблетки вместе с мужем, так сказала гинеколог и все.

девочки, пореже носите стринги...от них вся беда

Kulёma девочки, пореже носите стринги...от них вся беда

+++
ещё, если расстояние между "двумя отверстиями" не сильно большое, то вполне вероятно занесение этой палочки "не туда"...
или вытираетесь неправильно..

мое я

Подмываться просто нужно каждый раз, а не вытираться

не ношу я их) и ас не практикую)
да, про подмываться - я и подмываюсь, но палка у меня сидит ооооочень давно, еще с подросткового возраста, видимо, тогда не соблюдала гигиену как положено.
А щас вот лечила, опять вылезла. Вот и смакую, то ли она тогда не померла, то ли опять как-то попала, хотя гигиену я соблюдаю.

да нее, я стринги с 13 лет ношу, а сейчас мне 30, никаких кишечных палочек ни разу не было. Мне кажется, это возможно, если трусы 1 раз в 3 дня менять

виа на всем делают деньги.

Какие деньги? я в жк бесплатно наблюдаюсь

аноним Мне кажется, это возможно, если трусы 1 раз в 3 дня менять

ну способы попадания разные)
Можно мыться неправильно.

Лера автор темы Обнаружили у меня по бак посеву во флоре кишечную палочку опять

Единственное место, откуда берется во флоре кишечная палочка - это фекалии из вашего же анального отверстия. Там это - нормальная микрофлора.

От мужчины вряд ли, если постоянно лечитесь, то местный иммунитет у Вас снижен, ну и за гигиеной тщательно следить, трусы после стирки утюгом проглаживать.
Я тоже когда-то с микрофлорой мучилась, врач говорила, что половым путём не передаётся, но если у мужа тоже есть нарушение в бак-посеве, то как бы выразиться-то, при половом акте это раздражает слизистую у женщины, что благоприятно сказывается на развитии своих инфекций.

Мурлик местный иммунитет у Вас снижен

ето да есть такое на данный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы