В какой клинике хорошие взрослые неврологи? Нужно выбрать клинику из списка ДМС, help!

Участились головные боли и появились головокружения. По ДМС могу выбрать следующие клиники:

• НПЦ Бонум
  • Екатеринбургский консультативно-диагностический центр
  • ГКБ №41
  • Клиника Ставко
  • МО Новая больница
  • ОКБ №1
    Подскажите, куда лучше? Где хорошие неврологи? После консультации 100% потребуется узи сосудов шеи и головы и мрт, их бы тоже у хороших спецов делать, которые смогут расшифровать картину.

апну тему, тоже теоретически полезно было б знать.
если б сама выбирала вслепую - пошла б в бонум. просто потому что знакомое место и рядом. а так...

beatrissett автор темы По ДМС могу выбрать следующие клиники:

Это бесплатно, т.е. Вы открепляетесь от поликлиники по месту жительства?

Анонимный ник Это бесплатно

Что бесплатно?

Новая больница

beatrissett автор темы Что бесплатно?

Консультации специалистов.

beatrissett автор темы МО Новая больница

+1

новая больница, прекрасные вертеброневрологи и неврологи.
и мрт кстати хорошо делают

Анонимный ник Консультации специалистов.

ДМС - добровольное медстрахование. не "государственный" полис.
автор либо купила эту страховку самостоятельно, либо ей работодатель оформил.
открепление от поликлиники не нужно, прикрепление тоже. приемы оплачиваются страховой компанией.

Makeda

Спасибо.

Bersenusha Новая больница

Аноним Аноним

Vivienne W Vivienne W

Надинка Надинка

единодушно! спасибо, девочки, завтра буду звонить агенту и записываться туда

Новая больница
Правда много лет назад, но это было единственное место, где меня не отопнули, а диагностировали наконец невралгию тройничного нерва, например. Я с ней бродила меж тем уже пару лет по врачам и стоматологам разных клиник, уже жизнь не в радость была.
И к мигреням относились всерьез, а не отмахивались

я тоже новую больницу выбрала в свое время. ))

Удивительно странный вопрос

1. Врачей неврологов не так и много.
  2. Практика последних лет показывает что врачи работают по совместительству. Следовательно один и тот же врач будет принимать в разных клиниках, клиента будут перетаскивать по возможности в удобное для себя место (где % выше или комплекс продать сможет. вы как раз об этом написали)
  3. Выбор за вами сервис - "платные клиники"
    4.мрт описания лучше делать у 2 специалистов в городе
  4. ДМС предусматривает только одну клинику или выбор за Вами что и где делать?

из перечисленных пошла бы в НБ

Аноним

Я не знаю систему дмс, посему могу что-то недопонимать. В договоре написано, что при наступлении страхового случая необходимо выбрать клинику. Я так понимаю, что страховой случай будет разбираться/лечиться в одной клинике, а не в одной консультация, в другой диагностика. Посоветуйте, кстати, спецов по мрт, плз.

beatrissett автор темы Посоветуйте, кстати, спецов по мрт, плз.

тут уже обсуждали
www.u-mama.ru/forum/family/health/552344/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы