Шишки на животе

Всем привет! Несколько лет назад появилась первая шишка на животе, я подумала что это наверно жировик так Как я не мало вешу(лишний вес 40 кг), сейчас же я этих шишек насчитала штук 20, и причем была маленькая а потом начинает расти они не болят но всё равно мне иногда страшно.
У кого такое было, что вы с ними делали и вообще что это может быть?

смотря какого типа у вас эти шишечки. У меня по всему телу небольшие шишечки. Когда на них надавливаешь, они как бы в ямку проваливаются. у меня они называются нейрофибриомы. Посмотрите в инете информацию про них. Если это они, то сходите на консультацию к невропатологу. По другому это ещё может называться болезнь Реглинхауза. У меня после родов на спине больше этих шишечек стало. А так они меня не беспокоят. Делала МРТ чтобы исключить патологии.

Ну девушка вы даете! А к врачу?

Мда.... 20 шишек и она сидит тут..... Без комментариев

Может липома? К врачу бы, понятное дело, и это... с питанием что-то делать надо

Когда у меня появилась одна, я сходила к врачу, он сказал если не беспокоит то и не Надо трогать. Но после родов они стали появлятся одна за другой.
А что это может быть так страшно?

а именно к невропатологу идти,не к хирургу?

Аноним автор темы а именно к невропатологу идти,не к хирургу?

Для начала к хирургу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы