Просто пожаловаться...

Примерно месяц назад случилась со мной такая оказия, получила травму, перелом носа(( Нос опух очень сильно, посинел и шевелился в разные стороны, кончик носа вообще был на 75 градусов повернут(( Обошла все больницы, все медучереждения города, но увы в нашем городе (не Екатеринбург) сломанные носы никто не вправляет. Время шло, нос болел все меньше, опухоль и синева почти сошли, нос практически перестал шевелиться в стороны((( Начали обзванивать ближайшие города, узнавать, по ценам по срокам, как и куда записываться. Нашла по советам частную клинику, записалась и сегодня мне мой нос вправили. Трындец.......почему мне никто из тех кого я спрашивала про эту процедуру, не сказал как это будет???? Я бы конечно не отказалась, но хотя бы была готова ко всему. Нос мне вправляли в течение 3-х часов, поставили укол в сам нос, анестезию, которая честно не помогла, было все равно нереально больно. А потом "добрый дядя доктор" заново, вручную при помощи каких-то мед.инструментов СЛОМАЛ МНЕ НОС. Сейчас нос прямой, кончик носа на месте, опухоль стала раза в 3 больше чем была в первый раз, синева появилась аж под глазами, болит сильно......

Аноним автор темы

Аноним автор темы

а вы сама как себе представляли исправление перелома кости?

Znayka а вы сама как себе представляли исправление перелома кости?

все кого я спрашивала об этой процедуре, уверяли меня если делать будут под местным наркозом, то это совсем не больно, просто неприятно, один товарищ и травматолог из местной поликлинике уверял что мой нос, то есть такой перелом будут править под общим наркозом.

Выздоравливайте

ну организмы у всех разные и болевой порог тоже)))) Как другой человек может сказать вам о ваших ощущениях? ну или анестетик плохо вас "брал", возможно

Обычно такие операции как раз делают под местным наркозом. Почему он Вам мало помог, трудно сказать, я не анестезиолог.
А что Вы хотели, автор? У Вас произошла серьезная травма, да еще на голове, а Вы почему-то не добрались до большого города тогда, когда нос не надо было ломать, а надо было просто составить правильно, а теперь Вам не нравится лечение. Конечно, злодеи врачи, а кто еще?
Да, лечение не всегда приятное и легкое, что тут нового?
Почему Вы, будучи в сознании, не сказали врачу, что анестезия действует недостаточно? Или сказали, но Вам ее не добавили что ли? Не может такого быть! Если бы Вам было больно НЕРЕАЛЬНО, Вы бы впали в шок, но этого же не произошло. Значит, не так все обстояло. Может, Вы просто ожидали совсем плевой манипуляции, а тут приятного мало, конечно, и долго.
Отек после операции - нормальное явление. Синяки и боль в первые дни - тоже. Наверняка Вам все это врач сказал, только Вы могли не воспринять в таком состоянии.
Я думаю, Вы просто преувеличиваете ужас происходящего. Настройтесь на позитив, все пройдет: и отеки, и синяки. Не стесняйтесь показаться лишний раз врачу в случае сомнений в своем состоянии и задать ему нужные вопросы. Будете теперь с нормальным носом, и все забудется - вот увидите!

Mrss Вы почему-то не добрались до большого города тогда, когда нос не надо было ломать, а надо было просто составить правильно, а теперь Вам не нравится лечение.

то же самое хотела написать - сразу-то почему не вправили? поправляйтесь! В новый год с новым носом))))))

Подруга на работе нос сломала Естественно-сразу в 23-ю Снимки сделали, врач сказал смещения нет Однако на приеме в поликлинике по тем же снимкам др врач подтвердил смещение, потом и самим видно было-нос кривой Ломали-оперировали в той же 23 , были и отеки, и боль,и синяки, но в целом все прошло хорошо Так что и своевременное обращение за помощью не гарантирует квалифицированную помощь

А что же вы за свои деньги не выяснили, как будет проходить процедура, не сказали, что анестезия не действует?
Ей богу, нельзя же так. Здоровье же ваше.
Операция рутинная, увы что бы нос на место встал, да, его надо сломать.
Неужели вы не прочли ничего про то, что с Вами будет?
Анестезиологи местной анестезией не заведуют.

Neiron А что же вы за свои деньги

да, кстати, стоило это "удовольствие" чуть больше 5000.

С новым носиком Вас! Восстанавливайтесь :)

Аноним автор темы да, кстати, стоило это "удовольствие" чуть больше 5000.

Как говорится "цена трамвайного билета" за такую манипуляцию-то. Все будет хорошо и уже довольно скоро. Потерпите послеоперационные "спецэффекты", они неизбежны даже при более простых вмешательствах.

Аноним автор темы А потом "добрый дядя доктор" заново, вручную при помощи каких-то мед.инструментов СЛОМАЛ МНЕ НОС.

а вы как хотели? надо было сразу вправлять, тогда не пришлось бы ломать заново

Аноним автор темы Сейчас нос прямой, кончик носа на месте

вот и скажите доктору спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы