Свернула шею - к кому обратиться?

Месяц назад, после кровотечения, закружилась голова, я отключилась и неудачно упала, в итоге повредила шею, боль была ужасная, прямо до слез. Сейчас тоже болит очень сильно, назад вообще не могу голову отклонить, в травм пункт ездила, по снимку перелома нет, дз - миозит шеи. Мази не помогают, недели 2 ходила в воротнике, было чуть полегче.Посоветуйте, к кому с такой проблемой можно обратиться?

невролог, травматолог

К остеопату со снимком вам

BUZZY невролог, травматолог

Они наверно таблетками будут лечить, а мне скорей всего вправлять надо
только боязно с такой проблемой к непроверенным меняльщикам, остеопатам идти

Shtormit остеопату со снимком вам

Согласна) Посоветуйте к какому?

Maina автор темы Согласна) Посоветуйте к какому?

а с невролога со снимками начать нет желания?
он не только таблетками лечит

Снимок и к мануалисту, позвонки вправлять.

Аноним Снимок и к мануалисту, позвонки вправлять.

Так и есть. Смысла в неврологе никакого, пока позвонки стоят криво. А почему Вы месяц-то тянули, чтобы начать лечение в Новый год? Сейчас какой мануальщик Вас вылечит за пару сеансов в оставшиеся дни? Там курс надо делать без больших перерывов. Но все равно идите. Может, основные проблемы снимете хотя бы до праздников.

Арибет а с невролога со снимками начать нет желания?
он не только таблетками лечит

Я бы по прописке сходила бесплатно, но нет записи даже не 2 недели вперед. А если уж платно идти хочется, чтобы наверняка помогли. Прохожу обследование у гинеколога- эндокринолога, чтобы найти причину кровотечений, куча платных анализов и дети постоянно по платным врачам. Вот и не иду решать проблему с шеей, то времени нет, то денег. Но само не приходит, поэтому буду надеяться, кто-нибудь посоветует мне проверенного врача здесь и он мне быстренько поставит все на место)

Maina автор темы Месяц назад

Maina автор темы недели 2 ходила в воротнике,

Maina автор темы он мне быстренько поставит все на место

маловероятно, нельзя такие проблемы затягивать

Mrss Там курс надо делать без больших перерывов.

+++

и такой момент - пусть врач самый лучший проверенный-перепроверенный, непонятно какая будет реакция у Вашего организма, вдруг хуже, а возможности откорректировать не будет, я бы сейчас не советовала или только с гарантией, что доктора можно будет найти и в праздники

Mrss . А почему Вы месяц-то тянули, чтобы начать лечение в Новый год?

Думала пройдет с мазями, таблетками и воротником. Ну и дети на больничном с сентября по очереди, закружилась уже между больницами, вот и тянула.

Mrss Сейчас какой мануальщик Вас вылечит за пару сеансов в оставшиеся

я как раз думала, что пара сеансов и нужны, не?

Maina автор темы я как раз думала, что пара сеансов и нужны, не?

я , скажем так, пациент со стажем, два сеанса надо когда случаются мелкие проблемки или обращаешься через большой промежуток времени (год-два). При первичном обращении, да с затянутой проблемой, я повторюсь, я бы Вам не советовала сейчас идти. Хотя может быть и положительный результат.

мама , скажем так, пациент со стажем

А вы к кому ходите?

Я уверена тольео в зарипове, но у него запись огромная. Еще есть невролог вертебролог в 1 областной, мужчина. Работает в очень мягких техниках , мне однажды сильно помог прямо на приеме предложил лечение провести. Стало лучше после приема

Maina автор темы я как раз думала, что пара сеансов и нужны, не?

Обычно нет. Зависит от состояния позвонков. Тем более, что травма случилась не вчера - напряжение в инервированных мышцах уже большое накопилось.

Maina автор темы Думала пройдет с мазями, таблетками и воротником. Ну и дети на больничном с сентября по очереди, закружилась уже между больницами, вот и тянула.

Ну МЕСЯЦ не проходит. Сами-то как считаете - нормально?
Дети - это замечательно. Но если Вас хватил бы инсульт от пережатого кровооттока из головы, им было бы тоже невесело. Бегом лечиться, это СМЕРТЕЛЬНО опасно! У меня только что товарищ вышел из больницы после кровоизлияния в голове от такой же проблемы. А ему немного за 30 всего-то. Хорошо, что обошлось.

Напугали
Бежать готова, скажите к кому?

Идите к мануальщику власову, в клинике валеотон работает. Была у него два раза по острым случаям, тоже с шеей проблемы. Очень хороший спец! К нему можно без записи в живой очереди посидеть. На шейнкмана принимает. Руки золотые у него, лучше со снимком идти, но я ходила так- безо всего. Поправил шею..

Идите туда не раздумывая!

Musya79 Идите к мануальщику власову, в клинике валеотон работает

Спасибо! я сына давно к нему водила.

Musya79 . Была у него два раза по острым случаям, тоже с шеей проблемы

он жестко вправляет? а вы курсом ходили или разово?

ну не знаю, мне власов с шеей как раз и не помог... больно было капец/ я потом к свечниковой ходила со снимком мрт, она быстро помогла. напишите потом помог ли вам власов

Аноним ну не знаю, мне власов с шеей как раз и не помог... больно было капец

Musya79 тоже с шеей проблемы. Очень хороший спец! К нему можно без записи в живой очереди посидеть. На шейнкмана принимает

почитала отзывы про Власова, боязно к нему идти, мед образования нет у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы