Резкий набор веса после окончания ГВ

Девочки, может подскажите что со мной .Набрала 8 кг после прекращения ГВ и сбросить не могу, только увеличиваюсь Физически много двигаюсь -няня в детском саду, а вес не убывает. Знакомые стали итересоваться не ждём ли мы четвёртого дитёнка( живот сильно надувает). Моет с щитвидкой у меня проблемы или гормоны ещё какие бушуют. Дитё в 2.6 года больше 18 кг .Как перестала кормить грудью его вес стабильный теперь,а я же за пол года в бомбу всё больше превращаюсь. Что мне попробовать сделать?

Сдать анализы на гормоны!Посмотреть на питание....

Это на какие ?, чуть поконкретней.пожалуйста

Света автор темы

Вам изначально лучше сходить на прием к гинекологу, она сможет точно определить какие именно гормоны могли спровоцировать набор веса.

Я после окончания гв набрала 20 кг, так и хожу с ними.

Думаю про гинеколога. Сходить на 8 Марта по месту жительства или сразу В Парацельс к примеру зарулить?

может кухонные весы купить? калорийность подсчитать?так то на ГВ 500 калорий в сутки всего уходит, надо есть на 500 калорий меньше и вес тогда прибывать не должен

Вот соглашусь, что меньше жрать надо.

Glasha Вот соглашусь, что меньше жрать надо.

+++
сама так попалась: ГВ бросила, а лопать нет :) , наела килограмма 2. Сейчас пытаюсь научиться меньше есть

Ну вот сегодня утром ела пшённую каша с хлебом и маслом и чай с лимоном ,плов и кофе и шоколад немного традиционно куча яблок ,хурма и банан в перекусе -всё. А чувство, что меня распирает. Целое утро готовила-борщ, каша, плов, творог.Гладила около 2-х часов всё что накопилось за неделю(сейчас ноги "гудят"). Наряжали ёлку с детьми, прибералась по мелочи. Тупой день.встали пол12 дня -даже не погуляли и творчеством никаким не занималась.

Света автор темы утром ела пшённую каша с хлебом и маслом и чай с лимоном ,плов и кофе и шоколад немного традиционно куча яблок ,хурма и банан в перекусе

это все утром ??
ну и размер порции важен

Света автор темы Набрала 8 кг

Света автор темы яня в детском саду дак вы кушаете в садике! я когда работала полтора месяца в саду 4 кг набрала.. и там никак иначе!
меняйте питание
Света автор темы пшённую каша с хлебом и маслом и чай с лимоном ,плов и кофе и шоколад немного традиционно куча яблок ,хурма и банан в перекусе это никуда не годится! хлеб, масло, плов, шоколад еще бы вас не перло

Вы работаете в саду и едите их еду. Углеводы и жиры, еще бы веса не набирали.
Со своей едой на работу. Больше белка и овощей. Какие вам каши?

В еде из садитка куча скрытых калорий. Их соусы, подливки, заправки суповые - хренова туча калорий.
И утром надо есть или хлеб с маслом и чаем, или кашу - что-то одно. Да, а чай должен быть без сахара, а каша на разведенном молоке и без масла.

Света автор темы

Лучше сходите по месту жительства, т.к. анализы гормонов на некоторые показатели выходят очень даже не дешевыми...

Я 15 набрала, сбросила за год и вес держу, но это достигается каждодневными тренировками и правильным питанием. А то что вы на работе много двигаетесь это не заменит тренировки полноценные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы