Коряво зашили после родов...

Рожала не в Екатеринбурге.Многим делали эпизиотомию. Девочку из соседней палаты зашили криво, ей стало больно ходить и пришлось все переделывать...
У меня эпизиотомия тоже была. Но когда швы уже сняли и отпустили домой я причинное место в зеркало увидела уже после выписки. Не могла понять почему одна ода из малых губ кончается раньше...Представить наверное сложно, но не знаю как это еще объяснить. Врачи на осмотрах ни разу ничего не говорили, а мне просто не до этого было, вся в заботах. Гинеколог по месту жительства тоже ничего не сказала.Сейчас уже три года прошло после родов, но до сих пор есть болезненные ощущения после секса. Причем ощущения эти именно там где шов и такие будто тянет кожу что ли...

У кого такое было? Что делали?

Для начала - валерьянку. Вполне возможно вы путаете причину и следствие.

у меня в первых родах была эпизиотомия, тоже швы неудачные, кривые, тянуло часто. После вторых родов (без разрезов и разрывов) все разгладилось, тянуть перестало, после третьих - все ок, тоже не резали. и так бывает)

Там рубец, ткань не эластичная поэтому неприятные ощущения. Тоже мучаюсь, от таких швов. Врач сказала, тут только пластика поможет. Мажу курсами раз в пол года мазь тизоль-лидаза, швы мягче и эластичнее.

меня коряво зашили, но мне не мешает. прикол был тогда, когда я попала на прием к врачу, который меня шил:

• кто же Вас так хреново зашил?
  • с-н (называю фамилию)
  • не может быть! Это же я!

Автор, пластика. За ваш счет, естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы