Болею четвёртый раз за полгода. Надоело

Цепляю на себя любую заразу и болею - долго, нудно. Причём так, что на работу становится ходить просто невозможно - сначала грипп с температурой под 40. Потом ротавирус (О - МАЙ - ГАД) с невозможностью отойти от унитаза в течении полутора недель. Потом - бронхит. Только, вроде, очухалась и вот опять - насморк, кашель, горло болит и температура. Да ёлки моталки. Шо делать? Мне работать надо, ещё раз свалюсь - уволят нахрен. Никогда я так часто не болела. Раньше годами без больничных жила. Ну что за нафиг?

Постою послушаю :( после вторых родов тоже часто болею :( особенно в этом году.

SofikaDima Постою послушаю после вторых родов тоже часто болею особенно в этом году.

Эхэх... И ладно бы, насморк там. Так нет же. Шарахнет так, что мало не покажется.

Что делаете для укрепления иммунитета? Какой образ жизни ведете, чем питаетесь? До этого периода редко болели? Какие еще события были перед этим периодом? Роды, другие болезни, смена климата, работы, режима дня?

у меня так было, когда от первого мужа ушла. организм расслабился, ежедневные стрессы исчезли - и болела постоянно полгода.

Иммунитет дал сбой, бывает( У меня было нечто подобное состояние, которое сопровождалось сонливостью, упадком сил и единственным желанием забиться под одеяло и от туда сутками не вылазить, потому что там тепло, темно и хорошо. В общем мой врач дал заключение - нехватка витамина Д, назначила курсом Минисан, восполнять нехватку. В общем как оказалось, что витамин Д влияет на многие процессы, и на иммунитет и на общее состояние здоровья и на состояние волос, ногтей и т.д. Витамин в общем, очень полезный и важный, вот только беда в том, что восполнять его полноценно, можно только летом, зимой с этим беда, солнышка нет, брать его неоткуда, есть конечно питание, но восстановить полностью нехватку питанием, проблематично( Поэтому назначила принимать дополнительно.

Я в июле вернулась с моря - 3 недели витамин д ловила, а приехала и понеслоооось: за полгода 7-8 рецидивов герпеса, 5 раз ОРВИ , трахеит, аллергия жуткая раз была аж прокапывать пришлось. Сейчас лежу в кровати, мотаю сопли на кулак с краснющего носа и тоже думаю - что за нах?

Тоже этой осенью собрала все болячки. Раньше не болела совсем. Про пила ликопид. Колбасило меня во время приема: температура, горло адски болело, это побочка была. И ура. Два месяца держусь не болею. И дети ОРВИ перенесли недавно а я не заразилась. Помогло значит.

Бормотуха

А у меня курс полиоксидония и 3 курса генферона прошли безрезультатно...((((( уууууу!!!!!!

Да вас грипп подкосил, это та еще бяка

Аноним автор темы Цепляю на себя любую заразу и болею - долго, нудно. Причём так, что на работу становится ходить просто невозможно - сначала грипп с температурой под 40. Потом ротавирус (О - МАЙ - ГАД) с невозможностью отойти от унитаза в течении полутора недель. Потом - бронхит. Только, вроде, очухалась и вот опять - насморк, кашель, горло болит и температура. Да ёлки моталки. Шо делать? Мне работать надо, ещё раз свалюсь - уволят нахрен. Никогда я так часто не болела. Раньше годами без больничных жила. Ну что за нафиг?

Иммунитет нужно повышать. Ослаб он у вас сильно, вот и не может бороться с любой встечающейся инфекцией. Лично я рекомендую Биобран начать принимать. Проверено на себе и на членах моей семьи. Работает. И состав натуральный, не химоза-химоза. Вот посмотрите - все наладится и про болячки забудете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы