40ая больница.Операция от храпа.

Кто-нибудь делал там операцию? Мама где-то в газете прочитала ,что там какой-то доктор начал делать такие операции....подробнее она ничего не может сказать. Может ,есть те, кому делали? И вообще ,что думаете по поводу таких операция? стОит делать?

Мне бы мужа туда,послушаю

Если ваша мама не хочет стать подопытным, то не советую. Знаю про кого написана статься.

Я смотрела передачу, вы про вживление пластин в нёбо?

трюффелька

Так там опыт западный, при чём тут подопытный кролик? Это ж не новая методика

трюффелька

не говорите ерунды. Я писала эту статью (среди прочих). Но, во-первых, к этой операции нужны показания (т.е. надо предварительно пройти обследование, она не всем подходит). Во-вторых, она не бесплатная

трюффелька Если ваша мама не хочет стать подопытным,

Я ей примерно такое же сказала (она не для себя, для брата узнаёт ,но сути это не меняет)

трюффелька Знаю про кого написана статься.

Что можете сказать про доктора?Почему не советутете?

nadin343 Я писала эту статью

писать и работать врачом - это существенная разница

Pippit™ опыт западный

кто из врачей его получил? за 1-2 дня? вот и будут руку набивать

Pippit™ вы про вживление пластин в нёбо?

В том то и дело ,что я не знаю про что мама-то тоже толком объяснить не может. Она в области живет и там в какой-то газете соседка прочитала про эту операцию.

аноним автор темы

По передаче: там вживляют 3 тонкие пластины в нёбо, они обрастают и укрепляют нёбо, оно не вибрирует при дыхании во сне и соответственно храп исчезает.

трюффелька

А сколько опытному доктору надо передавать методику?

Pippit™ А сколько опытному доктору надо передавать методику?

не передавать, а потом ручки набивать на ком, на живых людях

А если в регистратуру позвонить и узнать про это? или это дохлый номер? как и где можно конкретнее узнать? (цена вопроса, обследования....и что там еще нужно-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы