невроз,тревога,плохие мысли...

чем спастись,как облегчить...подскажите

курить бросить ну или пить

сходите к неврологу, проверьте щитовидку...
сейчас у многих плохие мысли и тревога афобазол, тенотен, валерианка...

Добрый Аноним курить бросить ну или пить

а че помогает, да??? от тревоги то?

О, автор, как я вас понимаю. Мне знакомый психоаналитик сказал: это естественная реакция здоровой психики на происходящий вокруг хардкор :-)

SNadya Мне знакомый психоаналитик сказал: это естественная реакция здоровой психики на происходящий вокруг хардкор :-)

прикольно)

Добрый Аноним

да т.к. они воздействую на нервную систему, у меня с похмелья всегда повышенная тревога

Добрый Аноним сейчас у многих плохие мысли и тревога

вклинюсь
Собрались мы компанией девчат недавно, одна из нас начала разговор о курсе евро и доллара. После выданной информации все замолчали, всех посетило чувство тревоги По сути, эта инфа никого, кроме этой девушки, не волновала. До этого момента
Сами истерию разводим.
Автор, телек не смотрите, новости не читайте.

Анонимный ник Автор, телек не смотрите, новости не читайте.

угу

аноним автор темы

Автор, плохие мысли реально изза денежной ситуации или плохие мысли подразумевают другое? Уточните. Мож чем и помогу. Но нужна конкретика.

отоспаться, плюнуть на все и только позитивчик..

К неврологу или психотерапевту. Пока на Ад не садиться, попробовать что-то легкое типа афобазола,адаптола. Боярышник попить.
Тем,кто иронизирует по поводу 'меньше волноваться' и наверное это из-за курсов валют и 'переживают все', скажу ,что они понятия не имеют ,что Есть тревога и плохие мысли. Автору не до смеха.

мама Вадюшки попробовать что-то легкое типа афобазола,адаптола.

а адаптол относится к легким? мне невролог прописала, а я не знаю, принимать ли

Я пила адаптол. Думаю вполне легкий. Это не Ад и не транк. Но я пила мало. Сейчас начинаю грандаксин,мне его вертебролог прописал. Погляжу

мама Вадюшки они понятия не имеют ,что Есть тревога и плохие мысли.

Адаптол, афобазол не помог, вернее, какой-то эффект есть, пока их принимаешь. Это не выход.
Лучше к хорошему психотерапевту.

Тьху,читаю Навоз,тревога- начиталась в соседнем разделе:-)

Анонимный ник Лучше к хорошему психотерапевту

Я уже записалась. Но по мне так все Пт все равно терапию назначают.

Автор,вы где?

Автор, сходите к психиатру, и на нейролептики, буквально на следующий день обретете покой и прекрасное настроение.

А потом как? Когда подсядешь на них?

Анонимный ник А потом как? Когда подсядешь на них?

никак. проблему надо решать изнутри, через психику, а не искусственным блокированием

к психологу сходите, могу номер дать, остеопаты неврозы лечат

Анонимный ник А потом как? Когда подсядешь на них?

Что значит когда подсядешь? Можно ведь в любой момент бросить. И ходи болей снова.

мама Вадюшки

Мне тоже подумалось-а где же автор?

Для меня афобазол самое эффективное спасение

Таблетки не пить! Максимум пустырник на ночь запаривать. Лечить голову, а именно душу. Спорт, спорт и спорт! Расслабляющие процедуры. Все пройдено лично, врачи, таблетки не помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы