Девочки, дорогие, выручайте пож! Про УЗИ..

...где подешевле сделать можно? Правый бок ноет внизу живота - сил нет, аж ходить больно. Я чего-то напрягаюсь. Лишних денег нет, но с этим все равно придется выяснять. Может кто знает или делал недавно - УЗИ, гинекологическое скорее всего, не так дорого..
Спасибо всем заранее!!

Мб овуляция?

кармашка Мб овуляция?

Может она, да, середина цикла подходит.. Но боюсь - вдруг киста какая. Ходить просто даже больно, из-за этого боюсь. Бть исключена. Остается киста((

У меня очень болезненная овуляция временами бывала. Ходить тоже было больно.
Стоимость УЗИ примерно везде одинаковая, ну +- 100-200 руб, ищите медцентр рядом с домом или работой, чтоб удобнее.

Полярная Звезда У меня очень болезненная овуляция временами бывала. Ходить тоже было больно.
Стоимость УЗИ примерно везде одинаковая, ну +- 100-200 руб, ищите медцентр рядом с домом или работой, чтоб удобнее.

Ну в общем, наверное да.. Жалко 1000 р отдавать за УЗИ. Вдруг поменьше где есть?
А у вас сколько по времени болезненность длилась? У меня просто еще до О ну дня 3 точно еще есть. Рано ведь еще, чтобы болело. Если О - то пофиг, потерплю, а вдруг что не так(( Но я паникерша, да.

Вас не тошнит не рвет?может аппендецит?

Ekabu378 Вас не тошнит не рвет?может аппендецит?

Не-не.. Болит именно внизу, где яичник, аппендицит вроде выше. Хотя.. щас в инет полезу смотреть! Спасибо!

в 40-й больнице 700 руб. УЗИ орг. малого таза (трансвагинальное), платно делают с 11ч.

Либерти в 40-й больнице 700 руб. УЗИ орг. малого таза (трансвагинальное), платно делают с 11ч.

Ооо, спасибо огромное!! Уже легче - не 1000.

Это овуляция у вас- так же мучаюсь в середине цикла. Тоже боли, что еле еле согнувшись ходу. Спасаюсь 2 таблетками нош- шпы.

Ну вот сейчас смотрела цены, в ваш семейный доктор - 750, в гармонии 1200, в мед-проекте 900. Я смотрела именно то, что для меня в шаговой доступности.
Боли у меня еще в подростковом возрасте начались, потом переодически всю жизнь были, не каждый месяц, но частенько.
Сколько длились я уж и не помню, но несколько дней точно.

Не Доверчивая Это овуляция у вас- так же мучаюсь в середине цикла. Тоже боли, что еле еле согнувшись ходу. Спасаюсь 2 таблетками нош- шпы.

Ну скорее всего, щас, 3-4 дня мучиться? У вас как долго было? И ношпа помогает? Выпью попробую..

Полярная Звезда Ну вот сейчас смотрела цены, в ваш семейный доктор - 750, в гармонии 1200, в мед-проекте 900. Я смотрела именно то, что для меня в шаговой доступности.
Боли у меня еще в подростковом возрасте начались, потом переодически всю жизнь были, не каждый месяц, но частенько.
Сколько длились я уж и не помню, но несколько дней точно.

Ну вот, получается в 500 р разница. 40-я пока рулит - завтра попробую попасть. Да уж, у нас то месячные, то овуляция..
Спасибо большое за ответы!

Есть еще узи где то на ленина,адрес точно не помню-вроде ленина 7или 5 там было узи 600 р

Есть " Формула здоровья" на луначарского,вроде не дорогой прайс у них.телефон и точный адрес не скажу.

если в 40-ю надумаете - я там работаю, могу утром записать, а то там всегда толпы желающих, пишите в личку

Romulka Есть еще узи где то на ленина,адрес точно не помню-вроде ленина 7или 5 там было узи 600 р

Ekabu378 Есть " Формула здоровья" на луначарского,вроде не дорогой прайс у них.телефон и точный адрес не скажу.

Спасибочки за советы! Завтра с утра займусь!

Аноним автор темы

Обычно начинается днем, к вечеру не выдерживают, пью таблетки, через пару часов проходит. К утру все норм совсем. Если без таблеток- то все равно к утру все пройдет. Началось это после 2 родов , до кучи и цикл между М стал 21 день(((( . Попробуйте лягте, если в покое совсем все норм будет - и ничего не болит, то это точно овуляция.

Либерти если в 40-ю надумаете - я там работаю, могу утром записать, а то там всегда толпы желающих, пишите в личку

Ой, спасибо вам большое!! Я завтра в 10 уже определюсь - не поздно написать? Или сейчас лучше в ЛС телефонами обменяться?

Не Доверчивая Обычно начинается днем, к вечеру не выдерживают, пью таблетки, через пару часов проходит. К утру все норм совсем. Если без таблеток- то все равно к утру все пройдет. Началось это после 2 родов , до кучи и цикл между М стал 21 день((((

Уууу как вас... Тяжко, сочувствую! У меня часа в 15-16 начало болеть, к вечеру уже хромала на правую ногу. Если сижу-лежу, не двигаюсь в общем - ничо не болит.

Аноним автор темы ЛС телефонами обменяться

ага, давайте, а то к 8 на работу завтра, спать сейчас пойду

Аноним автор темы

( . Попробуйте лягте, если в покое совсем все норм будет - и ничего не болит, то это точно овуляция

Не Доверчивая ( . Попробуйте лягте, если в покое совсем все норм будет - и ничего не болит, то это точно овуляция

В покое ваааще ничо не болит.. Низ живота может чуть тянет, ну совсем чуть, посредине уже.)))
Овуляция? ИХ, что там, несколько что ли?

Либерти ага, давайте, а то к 8 на работу завтра, спать сейчас пойду

Написала в ЛС вам

Мне узист сказала, что киста не болит.

м.б. еще кишечник

ZS

Киста может болеть,еще как! По собственному опыту говорю. (8см диаметром болела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы