Несовершеннолетние могут сдавать анализы только с родителями?

Проблема в чем. Сестра 15 лет пришла в частную клинику сдать кровь на гормоны. ей отказали, сказав, что надо с родителями обязательно. Это где прописано?

в частной клинике не могут взять оплату от несовершеннолетней

финна не могут взять оплату от несовершеннолетней

с ней был отец знакомого. от него же могли принять оплату. просто в обычной больнице все сама сдает. а тут...

В частной должен быть официальный представитель,либо родители либо опекун с подтверждающим документом

финна

спасибо. просто далеко ехали и зря..((

У меня сын лет с 11 бегал в поликлинику сам. И анализы сдать, и на прием за справками... тут стукнуло парню 14, он черещ пару дней приходит в поликлинику, а его не принимают! Либо с родителями иди, либо жди, пока паспорт получишь и приходи с паспортом. Пришлось отпрашиваться с работы, чтобы сходить с детинушкой и взять несчастную справку в школу.

я тоже так старшего отправила,теперь знаю

Моя сама ходит и анализы сдать и на прием, это и в частную и в простую.

Тоже сам ходит. Правда, качество оказываемых услуг оставляет желать лучшего. Он ведь сам лишнего не спросит, не потребует нужного направления, не сумееет прочитать анализ крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы