подгузники для взрослых

Где покупаете дешево или мелким оптом для ухода за своими близкими?
Спасибо

Я в свое время брала в Ашане на Металлургов который, прилично дешевле чем в аптеках. Если много нужно смотрите в интернете на сайтах медицинской продукции. Ну и желаю от души выздоровления больному)))

Посмотрите в инете торговую компанию Маринус, не реклама, сравните цены с Ашаном.

Вам много надо?У меня остались подгузники от мамы,только они сейчас в другом городе,можно договориться доставить или вдруг вам ближе.Пишите в личку.

Если у вас мужчина, то я бы рекомендовала www.palma-med.ru/production/urinals-and-two-urinal/category11/ Подгузники у нас подтекали и в них не очень комфортно, плюс менять тоже неудобно - беспокоить больного. А это устройство нас сейчас очень спасает.

ОляЖ Если у вас мужчина

спасибо, но нет.бабушка у меня

Я искала на частных объявлениях. А потом договаривались и мне отзванивались сами. В два раза дешевле получается, а то и больше. Люди получают бесплатно для инвалидов, а бывает не пользуются. Очень выгодно- и все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы