Если после удаления зуба кровит, а впереди ночь?

Удалила днем 8-ку, за 2,5 часа все кровило и кровило, съездила снова в клинику, вроде остановили. Щас вот опять по чуть-чуть начинает((( Страшно, ночь впереди((
что делают, куда ночью если что податься?

Настеночная автор темы Удалила днем 8-ку, за 2,5 часа все кровило и кровило, съездила снова в клинику, вроде остановили. Щас вот опять по чуть-чуть начинает((( Страшно, ночь впереди((
что делают, куда ночью если что податься?

За ночь вполне вероятно можно истечь к утру кровью, ну или литра два точно потерять

Настеночная автор темы за 2,5 часа все кровило и кровило

А не должно что ли? Тоже удаляла 8-ку и тоже кровило сутки наверное.
Никуда не ездила. У вас прям льется кровь что ли?

Приложите заваренный и остуженный пакетик чая.

вы выполоскали что ли сгусток? или у вас вообще не свертывалась кровь?

Таша НН Приложите заваренный и остуженный пакетик чая.

может, лучше вяжущее что-то (кора дуба)

Круглосуточно хирург есть в Яхонте( на 8 марта 184, если не ошибаюсь). Вам лунку не зашивали? Ранее проблемы со свертываемостью крови были? Что значит кровит: привкус крови в полости рта? Розовая слюна? Просто что-то темное в лунке?

Sovi может, лучше вяжущее что-то (кора дуба)

Знаете, чайный пакетик (или марля с заваркой) отлично помогает :) И эффект тот же, что у коры дуба :)

Sovi вы выполоскали что ли сгусток? или у вас вообще не свертывалась кровь?

ничего не полоскала. Ну рекой не лилось, но да - не свертывалась. Мне прижгли йодом, положили две затычки (видимо крове останавливающая прокладки), и еще сверху тампон с перекисью.

вот на всяк случ интересуюсь - а где по ночам спасаются (надеюсь не пригодиться)

Таша НН чайный пакетик

ну да, чай тоже с дубильными веществами, но если есть кора дуба - то она мощнее

Настеночная автор темы и еще сверху тампон с перекисью.

дак у вас течет прямо или что?

уже трое Вам лунку не зашивали?

нет

уже трое Ранее проблемы со свертываемостью крови были?

да вроде нет

уже трое Что значит кровит

вот сейчас привкус крови и на нижней 8-ке собирается алое

Таша НН Приложите заваренный и остуженный пакетик чая.

черный? у нас зеленый только...

Sovi дак у вас течет прямо или что?

это днем было

уже трое Круглосуточно хирург есть в Яхонте( на 8 марта 184, если не ошибаюсь).

это платно? А бесплатно есть где-дь?

Настеночная автор темы у нас зеленый только...

вроде любой подойдет

Настеночная автор темы это днем было

а сейчас-то чего с кровью?

Sovi а сейчас-то чего с кровью?

Удалили сверху, на нижнем собирается красное. И привкус. От чего не знаю. Поела (вроде аккуратно..), полежала на том боку... ((((((((

Настеночная автор темы черный? у нас зеленый только...

Лучше черный, но зеленый тоже подойдет. Ни в коем случае не горячий-чуть теплый. Моей дочке помогло отлично.

Таша НН Лучше черный, но зеленый тоже подойдет. Ни в коем случае не горячий-чуть теплый. Моей дочке помогло отлично.

Приложить к лунке? Может марлю в заварке? Ничего, что не стерильно?

Настеночная автор темы А бесплатно есть где-дь? 23 ГБ к челюстно-лицевым хирургам в пр покой, если раскровитесь сильно

гемостатическая губка в аптеке продается. Если не остановится - 23ГБ. У меня было так, чудо-хирург разворотил пол челюсти. Думала, че фигня какая, а к ночи уже лилось просто, в 23 зашивали.

Vasya_123

спасибо

Ja__mama гемостатическая губка в аптеке продается

да, точно ведь...

спать то идти страшно

Настеночная автор темы Приложить к лунке? Может марлю в заварке? Ничего, что не стерильно?

Отлично заварку в марле :) Во рту и так не стерильно особо :)

Настеночная автор темы Удалили сверху, на нижнем собирается красное. И привкус. От чего не знаю.

удаляла за последние 2 месяца 2 зуба мудрости верхних: первый раз спустя 4 часа было как у вас, прам кровь между нижней десной и щекой скапливалась, испугалась поехала в стоматологию обратно, посмотрели сказали что кровит не сильно и это нормально, в итоге удалив зуб в 11 утра к вечеру только более менее прошло
второй раз удаляла 2 недели назад: сразу спросила про эту ситуацию, сказали что лунка остается глубокая и что до 8-10 часов слюна с примесями крови это нормально, но удаляла уже вечером, легла спать не знаю сколько кровило, на след день периодически подкравливало когда рот откроешь
зажило ттт нормально
но зубы росли правильно, десну дополнительно никто не резал и т.п

промокнула ватной палочкой нижний зуб (куда натекает) - чайного цвета. Может это йод выделяется? Что то хирург с йодом делал, может губки им пропитал?

сделайте маленький "тампончик" из марли и к лунке прижмите на ночь и не трогайте как можно дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы