простуда при беременности

Мамочки!! Подруга совсем расклеилась - ребеночку пару недель, а она заболела насморком((( Сидит и плачет – кормить теперь наверно нельзя ей??? Все лекарства будут в молоке((( Что есть от насморка хорошее и не вредное для малыша(((( Я советую Аквалор Форте…

подруга беременна или уже нет?
почему простуда при беременности?
какие лекарства она собралась принимать при насморке?
если она всё-таки кормящая, а не беременная, то кормить ребенка НАДО, потому что в молоке будут антитела к болезни, которые помогут ребенку

Купите Мирамистин или гриппферон. Грудью кормить конечно можно.

Девушка в первую очедь не впадайте в горячку и не вкоем случае нельзя отлучять от груди.Я своему сыну давала Деринат,только привезли с роддома ,так как у него носик был заложен.Мне посоветовала участковая медсестра.Его можно принимать с первого дня новорождёного.Моему малышу очень помогло,ему сейчас 3 года ,иногда принимаем даже для профилактики.

Если актуально... ну или на будущее: масло дыши – именно что хорошее и не вредное ни для кого. Чтобы получить быстрый эффект советую его накапать в чашку с кипятком, накрыться полотенечком и подышать над этой чашкой. Ну и так для профилактики просто в комнате можно разбрызгивать или капнуть на что-то. Только пусть рядом с ребеночком не сильно капает, ребенок маленький, бох его знает, как на эфирные масла отреагирует. Лучше просто самой его понюхать, поингалироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы