после приёма антибиотиков пожелтело лицо?

у врача была, дали направления на биохимию.

антибиотики-то по какому поводу были?

Механическая желтуха. Причина возможно в токсическом действии лекарств на печень. А может и камни в протоках. Вариантов масса.

Узи брюшной полости делайте. Пусть смотрят нет ли у Вас камней в желчном протоке. Ну если и предположить, что это так, вам скорую и в стационар.

Аноним автор темы

У моей мамы не было болей. А вот тошнота, температура, желтуха, все было. Врачи были удивлены что боли не было, но это факт.
Вызывайте скорую, говорите была недавно темпа без признаков инфекции, тошнота, плохое самочувствие, желтуха.
Так то возможно Вам требуется экстренная операция

белки глаз не пожелтели?
вообще лучше в больницу, с этим затягивать нельзя

Срочно на биохимию и к терапевту с результатами.

Аноним автор темы

Срочно!!! Вам срочно скорую и в больницу!!!!
Не тяните время, говорите, что вам очень плохо!

Ну делайте как хотите, здоровье то в ваших руках. Если вы думаете, что все не так серьезно, то я вас уверяю, вы можете очень ошибаться. Жизнь то одна

У сестры моей подруги печень разложилась за три дня не спасли

Вам срочно в стационар надо,а не ждать приема терапевта в пт.если скорая не поедет к вам,гоните сами в приемный покой

Бормотуха У сестры моей подруги печень разложилась за три дня

а до этого ничего не беспокоило?(((

Аноним автор темы они сейчас ездят инфаркты, инсульты, беременность и роды. С остальными вопросами к терапевту. Температуры нет не поедут.

с механической желтухой поедут и госпитализируют

Мирка механической

Кто такой диагноз уже успел влепить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы