эндометриоз-нова-ринг-гв

Ох. Время Б и последующее 10 месячное отсутствие месячных - самое счастливое в моей жизни) ничего не болело. А потом, снова мес, снова эти адские боли от эндометриоза. Чарозетта, лактинет, экслютон не подошли, от них прорывные кровотечения.
Дочке уже 2.7, гв как такого нет, перед сном вечером только. Но мне нравится, против ничего не имею.
Думаю о новаринге со след.цикла, до Б он хорошо мне подходил, в противопоказаниях естесна лактация, но правильно я понимаю - потому что влияет на выработку молока. Нам то на него уже пофиг. Ведь в кольце, в отличии от ОК, гормоны сразу попадают туда куда надо, нет?
Читаю, что гинегологи в Европе с 6 мес после родов рекомендуют НОва ринг...

а почему обычные ОК не хотите, если

цветочек автор темы на выработку молока. Нам то на него уже пофиг.

?

FlashMemory

Я до Б принимала с 14 лет новинет - как горм.терапию эндометриоза, а потом на кольцо перешла, с ним мне проще просто потому что поставила и забыла)
Новинет тоже как вариант, но дочка все таки прикладывается, может какая то микродоза от ОК попадать ей?

цветочек автор темы но правильно я понимаю не правильно. У вас это "куда надо" отдельно от организма живет?
Убирайте ГВ и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы