вопросы про геморрой

Обострился геморрой, вылезла шишка, болит ужасно сильно, не могу сидеть и даже ходить. Лечу гепариновой мазью и таблетки вчера начала пить венарус. Работа сидячая, за ночь стало получше, но днем просто адски больно стало и шишка увеличилась. Посоветуйте что нибудь, как облегчить боль во время работы. И расскажите проктология при осмотре прям туда лезет? Боюсь очень дотронуться не могу, к врачу только в выходной пойду

В личку пишите.

Пишите в личку

я мама автор темы

Для облегчения состояния попейте Дюфалак пару дней, стул наладится и боль не такая сильная должна быть. Потом нужно обязательно свечки противовоспалительные.

Мазь ауробин обезбаливает

мазь гепатромбин Г, быстро помогает

Автор, удалите узлы и забудьте как страшный сон. Сейчас методика просто загляденье, ну я в лучшем смысле этого слова. Без операции, перетягивают резиночкой через два дня узел отпадает, ни боли, ни мук. Одна проблема - уберечься от походов по большому в день наложения резинки. Я за три узла с первичным приемом и анализами отдала 400 долларов, две недели и муки половины жизни я просто не вспоминаю.

облепиховые свечи на ночь от 5-3 дней хорошо помогают, они без вредны. Релиф ещё мне врач прописывала.

детралекс.по схеме в таблетках.далее есть куча ср-в.релиф адвантс свечи +мазь наружно проктоседил.а операцию сделать всегда успеется,и да,далеко не у каждого найдется 400 долларов

подчеркну-релиф адванс именно нужен.

Быстро снять боль помогут простецкие свечи с экстрактом красавки.

19mar75 детралекс.по схеме в таблетках.далее есть куча ср-в.релиф адвантс свечи +мазь наружно проктоседил

+++Про Венорус не слышала, а вот Детралекс вещь, но дорого. Потом надо еще 1, а лучше 2 месяца пить. Облегчить боль помогут чуть теплые ванночки со слабым раствором марганца на 10 минут. На работу лучше дня 2 хотя бы не ходить.

я мама автор темы И расскажите проктология при осмотре прям туда лезет?

А куда ж еще, не в горло же :-)))) Не бойтесь, врач должен аккуратно все сделать. А до выходного Вам легче станет.

tanyu6a Про Венорус не слышала,

Это аналог детралекса.
купила гапатробин г. Скажите его на ночь можно? Или лучше чтоб чисто было ночью?

при внутреннем геморрое свечки Гепатромбин на ночь,а наружном -Гепатромбин мазь или гель прикладывать,очень хороший препарат и недорогой!мне Релиф не помог.

тык венорус и детралекс почти одно и то же.кому что нравится.релиф подчеркиваю-адванс.простой релиф при таком геморрое не поможет.ванночки да,с ромашкой хорошо.стул наладить надо,никаких запоров.выздоравливайте!мазь можно на салфеточку на ночь.

больные хвалят свечи ультрапрокт(это мне муж говорит щас)

Спасибо всем. Легче не стало, сегодня поднялась температура, придется идти бегом к хирургу, пойду сдаваться в районную поликлинику, страшно и больно одновременно.

автор, возможен парапроктит!!! Его осложнения жуткие, ваша температура - очень нехороший знак! Бегом в больницу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы