конизация при дисплазии

кто делал конизацию при дисплазии?
где, сколько стоила, сколько по времени восстановление заняло?
рожал кто-нибудь сам после конизации?

20 больница.бесплатно.3 недели.кажется после конизации только кесарево?

riabo2012 кажется после конизации только кесарево?

врач мне сказал, что если рубцы будут. что совсем не факт. но я вот и склоняюсь к мнению, что в 99% на КС будут настаивать, а очень бы не хотелось.
у вас какая степень дисплазии была?

самая гадкая 4.но мне уже и рожать не надо..хватит :).а кс бояться не стоит

Была 3 степень. Делали конизацию в диагностическом центре в марте 2012 бесплатно, платила только за наркоз. В июне 2013 родила сама без разрывов и разрезов.

просто я автор темы где, сколько стоила, сколько по времени восстановление заняло?
рожал кто-нибудь сам после конизации?

Делала в ЖК, все бесплатно.
Материал сама возила на Соболева, чтоб быстрее сделали биопсию.
Родила через полтора года после конизации без разрывов.
Вопрос о КС даже не поднимался. Шейка хорошо открывалась.

Делала канизацию в диагностическом центре ( пер. Суворовский 5) 3 степень. 3 неделе востановилась.

а у меня 1 степень. уже лет пять. врач в ЖК сказала просто наблюдать, а в частной клинике на конизации настаивают... а я параллельно прохожу гормональное лечение, чтобы забеременеть. и вот, если сейчас на конизацию соглашаюсь, то сначала подготовка месяца полтора, потом восстановление, потом кольпоскопия... короче, вместо того, чтобы в январе делать попытку забеременеть, я до марта буду с этой конизацией бегать...
что думаете?!

просто я автор темы что думаете?!

Еще бы к одному врачу сходила, еще одно мнение послушала, ну и наверно все же вырезала не дожидаясь перитонита (с)

просто я автор темы я до марта буду с этой конизацией бегать...

Не бегать, а заниматься своим здоровьем.
Детям нужна здоровая мама.

просто я автор темы а у меня 1 степень. уже лет пять. врач в ЖК сказала просто наблюдать,

я тоже считаю нужно убрать и забыть,сколько с ней можно ходить и зачем.у меня была 1 ст и начало 2 немного)как сказали.Врач онколог гинеколог сразу сказала все убирать никаких наблюдений,делала на А.Валика в центре планирования,бесплатно.по направлению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы