Психиатр для свекрови

Подозреваем у свекрови альцгеймера, подскажите знающие,куда обратиться. Орджоникидзевский район,я так понимаю,это на калинина надо идти? И нужно ли направление? Может кто подскажет хорошего психиатра или психоневролога там? Может кто-то проходил через подобное,дайте советы что и как лучше сделать,понимаю,что не вылечить,но хотя бы застолбить на теперешнем уровне, чтобы не прогрессировало. Свекрови 67 лет.

и не застолбить это никак
у меня у бабушки была такая болезнь, потом все будет хуже и хуже
если, конечно, это именно Альцгеймер

ЛараШ

По симптомам похоже на альцгеймера,для старческого маразма вроде рановато еще. У моей бабушки было подобное,но позже по возрасту,а тут как-то рано, 70-то даже нет. В обычную поликлинику она говорит ходила,к неврологу,говорит,отфутболили ее,типа возрастное. Не знаю,правда ли это,потому что второй раз уже сказала,что направление дали на калинина,а там злой врач сказал,что лечение она не потянет финансово. Вот думаю,что лукавит она,поэтому с ней надо вместе идти и контролировать,а с чего начать не знаю. Вроде говорят,застолбить можно,но это постоянный прием таблов, которые периодически меняются одни на другие. Не знаю,сама в сомнениях,что,куда и как.

Может мне симптомы написать? Больше всего страдает память,теряет все,плохо ориентируется время/дата/день/месяц,задаст вопрос,сказанное ей тут же забывает,через 30секунд может снова тоже самое спросить и так бесконечно.Редко,но бывает,что не может сообразить,где находится и как дойти до дома. Потом вроде сориентируется. Последнее время замечаю вид у нее при разговоре отрешенный что ли,как будто она мыслями не здесь что ли,не знаю,как объяснить даже. В-общем, очень не хочу чтобы прогрессировало,особенно,в последнее время прогресс налицо прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы