Может ли беременность на Ярине?

Видимо тихонько уже того, но кажется, что беременна и все тут. Словом было уже 4бер(детей двое)., признаки похожи.Ярину пью 4ый цикл, никаких пропусков, все строго. Что-то потягивает у меня живот как перед мес.слегка, а мне пить их еще неделю, а меськам дак вообще почти через две только надо начаться. Причем тянет с первой еще недели этой упаковки. Тянет временами. И какие-то иногда прихоти.Вчера печень ела, а ее запах даже не переношу, то морскую капусту. Неужели возможна беременность? Есть ли смысл сейчас теститься?

И до смешного, снился мне сон в начале месяца. Что стоим мы с мужем по середине прозрачной реки,ловим рыбуи я в сачок поймала две маленькие рыбки. Сначала одну, потом другую. Куда дела этих рыбок не помню. А ведь раньше такие сны мне беременность с точностью подсказывали.

у меня пищевыми прихотями и тошнотой проявлялась побочка от гормональных контрацептивов. Дальше стало хуже и в итоге заработала хр.панкреатит

Никакие ОК 100% защиты не дают, 99% и сколько там десятых, так что все возможно. Хотя я сама пила Ярину 2,5 года, забеременела через 4 мес. после отмены.

я это

Ну если бы так, то хорошо, беременность не хочу. Но почему живот тянет и ноет, что вот-вот, а их еще и быть то не должно.

я это у меня пищевыми прихотями и тошнотой проявлялась побочка от гормональных контрацептивов.

+1. И жуткая сонливость+отеки. Все признаки беременности на лицо. Причем в первые 3 месяца такого не было. Началось, как и у вас с 4-го, постепенно к 6-му месяцу совсем тяжело стало. Перестала пить тошнота и сонливость прошли сразу, а вот отеки только через пол года исчезли.

анонимочка автор темы Что-то потягивает у меня живот как перед мес.слегка, а мне пить их еще неделю

бывает так же, никаких беременностей

анонимочка автор темы Ну если бы так, то хорошо,

я бы беременность панкреатиту предпочла

анонимочка автор темы Но почему живот тянет и ноет,

Тоже такое было. И даже в середине цикла ощущала покалывания в боку как при овуляции. Но беременности не было.

анонимочка автор темы потягивает у меня живот как перед мес.слегка, а мне пить их еще неделю, а меськам дак вообще почти через две только надо начаться. Причем тянет с первой еще недели этой упаковки. Тянет временами.

не накручивайте. Это организм привыкает к препарату. Никакая это не беременность

Нервничаете - сделайте тест, чего проще? Но риск беременности практически нулевой

Лучше перестраховаться,перестать пить таблетки и сделать тест!Или лучше кровь на хгч!А так бывают случаи ложной беременности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы