Что подарить стоматологу на НГ?))

Вот никогда не благодарила врачей, не чувствовала необходимости. И всегда боялась стоматологов, в результате дотянула и сейчас надо исправлять кучу проблем. Повезло, кажется нашла "своего" стоматолога. Мне с ним так хорошо и комфортно)) самое интересное, была уже два раза, и оба раза он мне в счёт вписывал услуг на меньшую стоимость, чем оказывал. В первый раз лечила глубокий кариес, в счёте стоял средний кариес, соответственно заплатила дешевле. Сегодня удаляла тяжёлый зуб, реально долго с ним возился и зашивал. А в счёте на оплату стоит простое удаление, что опять же дешевле) вот как это понимать, не знаю, я это трактую как то, чтобы я у него осталась лечиться, так как лечить ещё достаточно и денег в любом случае я ещё принесу.
Но суть не только в этом, а в том что мне он реально помог преодолеть страх и напряжение. Вот хочется его в следующий раз поздравить с НГ, что можно подарить мужчине стоматологу? Явно не кофеты и не коньяк))

аноним автор темы

УГМК???
У меня там такой же ромашка )))

Дарила композицию из фруктов, можно шампанское добавить. Составляла сама. В плетеной корзинке, посередине ананас, как основа, вокруг чего душа пожелает)

например, просто картинка из инет магазина, цена так-то 3900!!! Самой сделать, рублей до 1000 получится)

Фрукты

Сдайте мне врача, а?

huha Сдайте мне врача, а?

и мне!! пожалуйста))

У меня друг стоматолог, я всегда ему дарил бутылку хорошего виски! Которой мы потом с ним же и лечились. Они медики, сами знаете, любят разгуляй.))
Но так как алкоголь не подходит, то лично я в этому году попробую подарить необычные рюмочки с графинчиком.
Вот кстати и они.)

Источник: ideipodarkov.net/chto-podarit-stomatologu/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы