Подскажите пожалуйста как определить дату овуляции?

Ситуация такая: последние месячные были в августе, больше не появлялись задержка по календарю 86 дней! В конце ноября делала УЗИ у гениколога, она сказала беременности нет, чтобы восстановить цикл пить Дюфастон. Обещала, что на третий день месячные пойдут, но они не начались, пропила всю пачку 10 дней, закончила пить три дня назад, вчера сделала тест результат положительный, сегодня тоже положительный! Я что, беременна? Как в таком случае определить дату овуляции?

Ведь, от даты овуляции зависит и срок беременности!

аноним автор темы Как в таком случае определить дату овуляции?

никак

аноним автор темы срок беременности

поставят по УЗИ

А это может быть ложный результат теста на фоне таблеток?

аноним автор темы А это может быть ложный результат теста на фоне таблеток?

маловероятно
точнее, ложный может быть, но не из-за таблеток.
Сдайте кровь на ХГЧ и если результат уже высокий(больше 1000) - то на УЗИ уже можно идти

Спасибо большое, завтра схожу сдам, последнее хгч делала 19 ноября, показал что не беременна, значит зачатие случилось либо 26-27 ноября, либо 7 декабря, хгч уже покажет результат или еще ждать?

аноним автор темы

Сдавайте ХГЧ, на фоне дюфа маловероятно ложно положительная реакция. Но она вполне вероятна при других заболеваниях. Сдайте ХГЧ и потом на узи еще раз. А срок в вашем случае поставят по узи, если это Б.

И еще-день полового акта не означает день оплодотворения!

аноним автор темы , хгч уже покажет результат или еще ждать?

если 26-27, то уже покажет
если 7-го, то может показать, а может и не показать
Но если тест уже показывает, то и кровь на ХГЧ должна показать
Если других вариантов даты зачатия нет, то на УЗИ еще рано....

аноним автор темы последнее хгч делала 19 ноября,

а есть вариант, что незадолго до 19-го зачатие произошло и 19-го просто ХГЧ еще маленький был?
удачи вам!

Завтра схожу сдам хгч, но полосочка слабенькая совсем, это считается за положительный результат?

аноним автор темы это считается за положительный результат?

у меня такая на 7-8 день после овуляции была

беременность-то желанная, если что?
не обижайтесь на вопрос, просто, чтобы знать, чего вам желать

Ого ничего себе! Мне врач на УЗИ 27 ноября сказала, что беременности не видит, что в одном яичнике большой доминантный фоликул, пей дюфастон через три дня месячные пойдут! Может мне гениколога сменить? Вдруг еще что нибудь не разглядит или я не права?

Беременность желанная, но в связи с непонятной задержкой в три месяца врач назначила после дюфастона пить противозачаточное Ярина, чтобы цикл восстановить, дабы с моим низким прогестероном могут быть проблемы с вынашиванием! Получилось конечно желанно, но не запланированно! Боюсь за здоровье ляли...

аноним автор темы пропила всю пачку 10 дней, закончила пить три дня назад

идите ХГЧ сдавать и на УЗИ, а потом к врачу, насчет прогестероновой поддержки

аноним автор темы Боюсь за здоровье ляли...

Еще раз удачи!

аноним автор темы назначила после дюфастона пить противозачаточное Ярина

пьете сейчас?

По симптомам могу отметить, что тошноты нет, но низ живота тянет как при пмс и соски очень болят!

аноним автор темы что тошноты нет

рано

Нет, Ярину не пью, тк месячные не начались! Может быть вы мне посоветуете хорошего гениколога, до этого наблюдалась у Пискуновой О.Б.

Девочки, подскажите хорошего гениколога пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы