Изменился запах

Почему после родов я стала так пахнуть от туда неприятно,с чем это может быть связанно,так стыдно перед мужем,до родов такого не было:(((

Инфекция? Давно бы сдали мазок и узнали.

Тут на форуме читала, что девочке после родов разрывы зашивали и ватный шарик там забыли. Были те же проблемы. Не знаю, правда, по идее он канеш выпасть сам должен был.

да, могли что-то оставить внутри или инфекция, надо к врачу

Аноним

У меня Кс было

Банальный дисбактериоз?

postw разрывы зашивали и ватный шарик там забыли.

Была со мной такая ерунда после первых родов, я грешным делом думала, что у меня матка вываливается В общем, пока приема гинеколога дождалась, целую кучу диагнозов себе поставила. А врач мне спокойно так - "ну бывает, не заметили ватный тампон".
Ну а по теме - вполне может быть дисбактериоз, сдайте мазок.

Муж притащил что-нибудь.

Хоть убейте,не понимаю такие темы... что здесь должны писать,кроме того,что быстрее бы анализы сдала и к врачу попала...но нет,форум должен свои предположения высказать о том,почему у вас там как-то пахнет не так как раньше.

Калина Малинова®

Спешу огорчить муж налево не ходит ;) ему я жутка интересна, на меня то времени нехватает(мало)

Аноним автор темы Спешу огорчить

смысл? вы попросили предположений, вам предлагают варианты. Если вас что то огорчает, то вэлкам по гинекологам выяснять причину, а не строить догадки

Аноним автор темы

Спешу огорчить муж налево не ходит ему я жутка интересна, на меня то времени нехватает(мало)

Нет, это я Вас огорчу. А после Вам огорчат анализы и гинеколог.
У мужчин клиническая картина на 90 процентов отличная от женщин и смазана.

Аноним автор темы на меня то времени нехватает(мало)

Потому как тратит в другом месте его... Попахивает адюльтером

Калина Малинова®

Деве и так плохо

есть такой гель - сальвагин, помогает в большинстве случаев.

Идите к гинекологу.

Аноним есть такой гель - сальвагин, помогает в большинстве случаев.

и как он поможет с неверным мужем? Писун у него отвалиться??

мамочка и как он поможет с неверным мужем? Писун у него отвалиться??

В ванну с пеной его...монтажной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы