шевеления/вибрация в левом подреберье

Я не пойму что это и какому врачу про это сказать. Терапевт посмеялась. Руку на это место прикладывали и как назло у врача ничего не шевелилось. Только вышла-снова. Понимаю, что может глупая тема, но я себя так накрутила что ужас. Мне почему то кажется что вены или артерии забиты и это кровь так пробивается...

У мужа такое бывает. У него еще спазмы приступами. Сходил ко всем,все в норме. Пошел к гастроэнтерологу. Сейчас наблюдается у него

к неврологу может? может это спазм мышечный, как нервный тик

Поджелудочная иногда побаливает. Ноет. Недавно лампочку глотала. Гастрит только.

Аноним автор темы Терапевт посмеялась

аналогично, слушать никто не стал

Кишечник, скорее всего (начало самое, переход из желедка). Гастроэнтеролог нужен.

у меня так же. Как задергается:)

Поджелудка у вас пляшет

и что с этим делать?

У меня тоже самое. Есть версия, что это поджелудочная из-за плохого питания, нерв пережимается, из-за слабых мышц живота, или глисты (комок в кишечнике шевелится).... все три варианта пугают..... Как у вас? прошло? что делали

вы даже себе не представляете сколько вопросов у меня возникает в голове при этой жалобе))) Писать все смысла не вижу. К терапевту! Пошшупать хорошенько вас, Узи сделайте, общие анализы крови, кал на я/гл.

вот и у меня зашевелилось что то под левым ребром, вот если сравнивать когда беременная была, похоже как ребенок шевелиться, типа кк щекочет что ли... Блин а вдруг это аскорида какая то((( уузи покажет?

Аноним,
А у меня иногда ощущения как будто по кишке передвигается в верх и в низ, уже мысли разные например большой червяк....

Аноним 336 ,
Аноним 109 ,
Секрет ,
ZS ,
Svimary ,
Откликнитесь, кто разобрался в вопросе?

Аноним 900 ,
Я не разбиралась, быаает но оочень редко,может раз в полгода

У меня такое после родов началось..как будто ребенок там шевелится. Но подозреваю кишечник..

А у меня в правом...

Аноним 900,
да остеохондроз это, межреберная невралгия, все вот этой природы проблема

Аноним 900: Ощущение как словно ребенок в животе шевелится ногами упирается

Ооо, у меня сегодня такое с вечера. В одном месте, Как будто ребенок локтем тихонечко проводит. Внешне рукой не ощущаю.
Два дня назад болел живот, крутило, слабило. Потому думаю, что кишечник с ума сходит так.

Аноним 545: у меня в правом...

Это, наверное, желчный. Стоит сделать УЗИ.

Ленуля,
Нет у меня давно желчного.

Поджелудка так сигналы подает, что ей плохо. Скорректируйте питание, а то приступ накроет

Поджелудочная анатомически не может спазмировать.А когда она болит, это вообще сзади выше поясницы.
Скорее всего кишечник.Он сокращается в одном месте и расслабляется в другом переталкивая пищевой комок.
Если есть боли, сходите к гастроэнтерологу.
Мне назначали метиоспазмил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы