Щелкает челюсть к какому врачу идти

Собственно вопрос в теме. К стоматологу?
Так уже достала, ни травм ни ударов, просто щелкает, когда хочешь открыть рот, справа под челюстью, будто что-то мешает. Только не стебайтесь. Стала задумываться, что вот так, однажды, увижу лакомый кусок, открою рот, а закрыть не смогу.....

на кафедру хирургической стоматологии к Костиной .только она этим занимается

Автор, сходите, расскажите, что Вам скажут. А то у меня тоже всю жизнь челюсть щелкает

Остеопату, я не шучу, коллега к Хамову сходила,поправил, а так 30лет ходила и щелкала челюстью

mashe4ka на кафедру хирургической стоматологии к Костиной .только она этим занимается

а это где?
присоединюсь к вопросу, аналогичная проблема есть((

Тоже щелкала, где только не была, и снимки делали. Растянуты связки. Лечение одно - держать в покое, рот широко не открывать и тем более не щелкать. Все прошло постепенно. А до этого яблоко откусить не могла.

Всю жизнь щелкает. Не парюсь. Единственный момент напрягает - говорят, что в старости боли начнутся, так как суставы совсем изотрутся.

О такая же фигня, всю жизнь щелкает и справа и слева; я то не замечала, думала это нормально, у всех так, пока люди не стали мне про это говорить. Никогда не парилась, а вот сейчас задумалась, что это может быть опасно?

911GroundZero Единственный момент напрягает - говорят, что в старости боли начнутся, так как суставы совсем изотрутся.

я видать уже дощелкалась - болит
реально яблоко больно кусать
хотя старой себя не считаю

Я была с этой проблемой у Костиной-не помогла:((( воббще грубая тетка.

У меня тоже щелкала челюсть , мой стоматолог советовал к челюстно -лицевому хирургу. Узнавала в дорожной больнице принимает , прием стоит 750 руб. , но я сама так и не попала туда, т.к. отлегло.

была у остеопата. вправил шейные позвонки. Челюсть встала на место.А так очень досаждала. Уже лет 5 не вспоминала о ней, пока вас не почитала)

у меня подруга так щелкала, оказалось прикус неправильный, ходить ей 2 года с брекитами какими-то, сейчас не хрустит. советовалась с остеопатом своим - говорит так можно было посмотреть от чего прикус неправильный и помочь ей без этого. позвоните врачу 213-28-06 спросите, ну или на консультацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы