существует ли корректор для осанки?

Мне за 30,обширный остеохондроз, болит спина и ужасно сутулая. Скажите пожалуйста,кто знает, можно ли с помощью корректоров (и вообще существуют ли такие) исправить осанку в моем возрасте?

Существует. Специальная гимнастика называется. За Вас никто спину держать не будет.

Аноним автор темы Мне за 30,обширный остеохондроз, болит спина

вчера была у невролога с подобным вопросом

Mrss Существует. Специальная гимнастика называется

• и регулярно, а я лентяйка. Вы как на счет ежедневной физкультуры?

Иньва

примерно так себя и чувствую...(((

В инстаграме рекламируют на каждом шагу

Olla Вы как на счет ежедневной физкультуры?

мне очень -очень помог со спиной нейрохирург,который занимается масссажем для спины, после него год не знла что такое спина,через год снова повторилось,вызвала его снова. Он сказал,что если не делать определенную физ.нагрузку будет хуже, показал мне весь комплекс упражнений,каждый день делаю. Но вот что делать со своей сутулостью,не знаю.....не могу всё время держать спину,уже как горб какой-то млин..

бандажи в аптеках есть специальные

кстати,отвечаю здесь на вопрос и параллельно внизу вижу рекламу корректора,кто-нить пользовался таким? на ск. он эффективен?

GALAktika-Z бандажи в аптеках есть специальные

Есть. От них мышцы спины еще больше расслабляются. Они предназначены для кратковременного ношения. Например, в период обострения заболеваний позвоночника. А постоянно человека держит прямо мышечный корсет.

Аноним автор темы Но вот что делать со своей сутулостью,не знаю.....не могу всё время держать спину,уже как горб какой-то млин..

Вам пилатес должен помочь. Там как раз прежде всего верхняя часть спины одновременно закачивается и расслабляется (и плечи тоже) в одном комплексе.

корректоры есть, но лучше бы сходить к врачу

я по этой занимаюсь+ещё добавляю упрожнения. Вам автор йога и басеин хорошо подойдёт.

корректор у меня есть, покупала в ортапедическом салоне. Ношу каждый день по 3 часа, так врач сказала, спина стала прямее.

Аноним автор темы кстати,отвечаю здесь на вопрос и параллельно внизу вижу рекламу корректора,кто-нить пользовался таким? на ск. он эффективен? У меня есть. Ношу на улицу, максимум 3 часа. Его главный минус - ужасно потеет спина, т.к. материал на спинке не дышащий
Пилатес конечно вещь, но я ленивая и мне это безумно скучно.

Реклинатор называется, продается по размерам.

спасибо девочки за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы