чем почистить печень и в целом, чтобы вывести гадости и таксины?

Слышала, что после чистки подобной кожа даже лучше становится.
Есть мнения и советы?

Печень не доменная печь.Зачем ее чистить... Измените питание,сходите к врачу

Аноним автор темы и таксины?

Много их в вас?

Печенка голод любит.

но давайте без самодеятельности) сначала к врачу. а то начнете желчегонные глотать - и получите колику из-за недиагностированной желчекаменки. бывало и такое.

можно овсяный отвар, без соли и сахара, он безвредный и действует не хуже патентованных фосфолипидов

Выучить русский язык предложили уже?

Питание смените. Или Вы к праздникам готовитесь?

Если не есть гадости и не пить алкоголь то печень за 2 месяца сама чистится.

Вы про чистку маслом прочитали? И что потом зеленые камни выходят? Мне кажется, что это фигня полная.
Если боли (хотя она редко болит) - холод, голод и покой.
Смените питание.

К гастроэнтерологу сходите, если проблемы есть. Обследуют, анализы сдадите. Эссенциале какой назначат, его для профилактики пьют обычно, если заболеварий нет никаких.

EВА Вы про чистку маслом прочитали? И что потом зеленые камни выходят? Мне кажется, что это фигня полная.
Если боли (хотя она редко болит) - холод, голод и покой.
Смените питание.

Да почему фигня, чистила маслом, два раза, очень много гадости вышло, как будто мазут какой то, но это очень тяжело

FEoktista

Понос вас прошиб, вот и все. Повезло.
...а невезучие в обнимку с бутылкой масла на операционный стол попадают. И зачастую лишаются хорошего такого куска печенки.

FEoktista Да почему фигня, чистила маслом, два раза, очень много гадости вышло, как будто мазут какой то, но это очень тяжело

Это не из печени. Скорее из кишечника. Печень в принудительной очистке не нуждается.

Интересно, почему такие темы анонимно создаются?

у меня месяца 2 назад начались высыпания на теле. Сыпь красными мелкими пятнами была, чесалась. Я так и не поняла,с чем ее появление было связано. Она могла несколько раз за день появиться, прохоила после приема антигистаминных препаратов. После проверки крови на аллергию ничего не выявлено было. Терапевт выписал таблетки Овесол от Эвалар,сказал,что печень нужно почистить. И знаете,я их пропила 20 дней и ничего теперь не беспокоит. Я довольна.

mamaварвары Терапевт выписал таблетки Овесол от Эвалар,сказал,что печень нужно почистить. И знаете,я их пропила 20 дней и ничего теперь не беспокоит.

Витаминки и плацебо. Проще - не жрать всякую гадость. Дешевле.

Такси, такси. Вези, вези... отстаньте от печени, ведите зож.

mamaварвары И знаете,я их пропила 20 дней и ничего теперь не беспокоит. Я довольна.

Овесол помогает восстанавливаться клеткам печени.А высыпания были ,потому ,что плохо работала ваша печенка и плохо чистила кровь.Немного восстановили ,вот и высыпания прошли.Это не чистка.

OLsha

Овсол, как и все Эваларовские, фигли мигли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы