Девочки, дуреееею, задержка и я переживаю

После последней встречи с мч через 3 дня были КД, больше секса не было, а сейчас задержка уже на 1,5 недели, переживаю и боюсь даже тест делать. Как думаете, не может ведь это быть то самое?(

что за бред-то?Секс освоили, а тест боитесь? Тяните еще, чтобы уж точно ничего нельзя было сделать, кроме как родить ребенка

да у меня он первый был и я расслабилась, раз после секса через пару дней КД были

Аноним автор темы

ну разводите же0)) Прям первый раз и вы так расслабились, что забыли о том, что забеременеть можно))) Но если и правда так, то в связи с первым опытом может быть и сбой гормональный. Тест все равно сделайте

Сделайте тест и успокойтесь!!!!
И советую почитать вот эту книжку:Татьяна Соломатина "советы залетевшим" там есть очень полезные советы для начинающих)

девочки, защита была в виде презиков, просто всё равно волнуюсь, вроде и внутрь не кончал

осссспади.....

лет вам сколь?в презервативе,внутрь не кончал,тогда простите ветром чтоль надуло???

19

книжку говорите почитать?что название такое говорящее,прям безысходностью веет-советы залетевшим....поздно батенька пить боржоми,когда почки отказали.

узбагойтесь мадам.если презерватив был целый,внутрь не кончал-уймите гормоны.а для души купите клиа блу(хороший кстати тест) и наслаждайтесь жизнью.

19mar75 узбагойтесь мадам.если презерватив был целый,внутрь не кончал-уймите гормоны.а для души купите клиа блу(хороший кстати тест) и наслаждайтесь жизнью.

спасибо) наверное просто на нервной почве это

кстати вполне.

19mar75

Это только название!
А сама книга довольно поучительная,особенно первые главы для молодых подростков и не только, с подробным описанием контрацепции:как,что и с чем едят)А остальные уже больше для беременных)Ну да и в дальнейшем в жизни всё равно пригодится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы