Посоветуйте невролога для взрослого в 33 больнице, или на Уралмаше! Пожалуйста!!!

Пока понравилась Топоркова М.Г, она еще зав. отделением..может еще кого-то еще посоветуете? Или не в 33 больнице

Мне понравилась Семенихина из клиники 365 на Союзной. Была у четырех разных- остановилась на ней.

Хочу похудеть:) Мне понравилась Семенихина из клиники 365 на Союзной

вам помогло ее лечение? я ищу врача по нарушению сна.

Я с межпозвоночный грыжей к ней обращалась. Назначения помогали. Понравилось, что она внимательная и не нервная. Касательно сна- я слышала есть сомнологи- кто нарушениями сна занимается. Может такого спеца найти?

Хочу похудеть:) я слышала есть сомнологи- кто нарушениями сна занимается. Может такого спеца найти?

я знаю, нет, пока решили к неврологу..и ехать далеко к сомнологу, пока нет возможности.

Хочу похудеть:) Может такого спеца найти?

А какие у Вас проблемы со сном?

Клевакина Ирина Николаевна, работает в 33 больницы, но я наблюдалась платно при поликлиники новая больница, как раз с проблемой сна (неделями иногда не спала, не могла заснуть).

Аноним Клевакина Ирина Николаевна,

помогла? а может на Уралмаше посоветует кто-нибудь врача?

да что так мало ответов то?? неужели на Уралмаше никто не ходил платно к неврологу???

Ого, Виз к Уралмашу прикрепили

Аноним Ого, Виз к Уралмашу прикрепили

ну я нашла отзывы тока про врачей из 33 больницы...и то мало((( вот подумала про Уралмаш спросить..так-то мне надо на Уралмаше...

Отличный невролог (зав.отделением)в поликлинике на сыромолотова, гораздо больше разбирающаяся чем все эти врачи "новых больниц".

Let's go! Отличный невролог (зав.отделением)в поликлинике на сыромолотова

к ней реально вообще попасть? тем более не по месту жительства?

В Новой больнице могу посоветовать Колобова Игоря Валерьевича. Конюхова Леонида Федоровича. Это вертебрологи.

Let's go! все эти врачи

Let's go! "новых больниц".

Уже больше 20 лет работают вертебрологами стационара . видят всякие случаи, в том числе очень тяжелые и разбираются всяко лучше любого сидящего в поликлинике.

сомнолог - это Володкевич. выезжает на дом.

Подниму тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы