Вредно ли пиво пить каждую пятницу?

Мой муж утверждает, что не вредно. У меня уже доводов не осталось, человека уже не исправить такого :(
Очень все это грустно. ...

пьет каждую пятницу за компом просто как в песне Каждую пятницу я в г....

Аноним автор темы Мой муж утверждает, что не вредно.

скажу так, не так вредно, как вам

Аноним автор темы грустно. .

ну что за тупой вопрос, конечно вредно. Пить вообще вредно. Кодируйте

Только по нечетным вредно, по четным хоть залейся, сплошной нектар и радость почкам.

Так вопрос в количестве и качестве. Мужику нормальных габаритов 0,5-1л пива раз в неделю - хоть убей, не вижу проблемы.

нормально

Объем 5 бутылок по 0,5.

Аноним автор темы пьет каждую пятницу

считаю что не вредно,смотря

NataliaNatalia сколько выпить

если 1-1,5 то норм.если больше то плохо.

Аноним автор темы

ну пейте вместе, вас не будет это бесить. Пейте и общайтесь. Это весело.
Но вам же не надо, вы же не пьете...

Ну это же все-таки мужчина. А вот моя сестрица за пятницу-субботу- воскресенье одна выпивает батарею бутылок ёмк.1 л в течении последних 10 лет! Ейный муж трезвенник. А ей за 40 уже.

vrbg Если это пиво в пределах 150 и выше за бутылку, то не вредно а полезно!!! ( вопрос меры.) "Пивные" напитки с меньшим ценовым диапазоном - сами решите думаю.

какая у вас интересная логика... а что делать с пивными напитками дороже 150? и пивом дешевле?
не логичнее смотреть на состав, а не на ценник?

это алкоголизм.

сейчас из соседней темы, отметившиеся подтянутся

Анонимно сейчас из соседней темы, отметившиеся подтянутся

я тут

Каtюша

Тут надо смотреть по человеку, как он себя ведет.Скажу свою точку зрения. Если он ждет, что вот-вот пятница будет и пивасик-пивасик наконец-то, это одно, а вот если проста, раз в неделю, захотелось выпить, расслабится, за любимым сериальчиком, фильмом, это другое

бытовая пьянь ваш муж автор.
но что то кажется что у вас он так всегда выпивал ;)

Аноним автор темы Объем 5 бутылок по 0,5.

Это много
бытовое пьянство

NataliaNatalia От, в германии то не знают, оказ 2 л это пьянство)))

загнивающая Европа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы