кровотечение

Добрый день. сразу прошу прошение за неприятные подробности. Пару дней была кровь на туалетной бумаге, сегодня при походе в туалет по большому сразу вышло много крови (два раза). Блин вот что делать. К врачу нет возможности (финансов). За два дня много навалилось ушла в большой минус. Чтож за фигня то такая и всё это перед н.г. У кого было такое? на сколько срочно необходимо обращение к врачу??

Много понятие растяжимое. Если правда много, я бы по скорой и в больничку. А еще чо болит?

ничё не болит. Но у меня вобще никогда ничего не болит. Вчера только миому и воспаление по гинекологии поставили, а я даже не чувствовала. на плановом приёме ну где то две столовых ложки два раза

блин ещё и ребёнок болеет, и оставить не с кем жесть вобще

Аноним автор темы К врачу нет возможности

Кровь из прямой кишки? К участковому терапевту сходите. А он уже скажет, какие анализы/обследования пройти. Много бесплатно можно пройти по полису ОМС.

Ищите хоть кого, но в бальничку дуйте. А то...

Аноним автор темы туалет по большому сразу вышло много крови (два раза).

Аноним автор темы Вчера только миому и воспаление по гинекологии поставили

Может оно?
Если из прямой кишки, Вам в больничку надо...

Аноним автор темы жесть вобще

Так чего паникуете? У вас всего два варианта: либо к врачу, либо надеяться, что "само пройдет".

Каспер Может оно?

прямая кишка с маткой связана?

Каспер Если из прямой кишки, Вам в больничку надо...

да я ж верю что надо . Я б уже сейчас в больничке была, если б не...

Аноним-1 К участковому терапевту сходите. А он уже скажет, какие анализы/обследования пройти. Много бесплатно можно пройти по полису ОМС.

К участковому только в понедельник. По полису ага... вчера вон на 4000 назначили , ещё и на лечение надо, ещё телефон навернулся, вобще не включается и в садик надо отнести сегодня вечером рубля 3. На штраф влипла не маленький, и ещё по мелочи куча.... блин вот с радостью всё порешала б, но всё не больше не меньше нужно именно в ближайшее время... Пардон ушла от темы

Бесплатную медицину пока никто не отменял!

Mila miau Бесплатную медицину пока никто не отменял!

Аноним автор темы По полису ага... вчера вон на 4000 назначили анализы ,

примерно так

здоровье важнее телефона, машины. Не паникуйте, успокойтесь. Идите к терапевту или к хирургу (к нему сложнее попасть). Геморрой есть? запоры у вас были?

К проктологу вам, и абсолютно бесплатно по месту жительства. Трещина прямой кишки, или геморрой, с такими проблемами только к этому спецу, терапевт вам не поможет, зря время потратите.

Аноним Геморрой есть? запоры у вас были?

вроде нет.
ник ник К проктологу вам, и абсолютно бесплатно по месту жительства.

нету в поликлинике проктолога

Аноним здоровье важнее телефона, машины. Не паникуйте, успокойтесь.

я знаю, просто очень много всего и сразу. Не представляю как разруливать. Сами по себе в отдельности- это не проблемы, а вместе все- это пипец

ник ник К проктологу вам, и абсолютно бесплатно по месту жительства. Трещина прямой кишки, или геморрой, с такими проблемами только к этому спецу, терапевт вам не поможет, зря время потратите.

в Городской поликлиники № 2, чтобы достучаться до проктолога, схема такая.
1) сходить к терапевту, рассказать о своей проблеме, он направит к хирургу.
2) хирург посмотрит твою попу и если что-то найдёт напишет направление которое согласует с зав. поликлиникой.
И после этого вы попадёте к проктологу. Только сколько нервов и время потратите. Сама через это прошла. Мой вам совет, найдите 700рублей и сходите в 40 к проктологу, запишетесь, думаю на след. неделе.

Аноним Мой вам совет, найдите 700рублей и сходите в 40 к проктологу, запишетесь, думаю на след. неделе.

я не из вашего края, но большое спасибо за совет. У нас хоть и не провинция, но проктологи вобще редкие экземпляры, даже в частных клиниках.

Аноним автор темы У нас хоть и не провинция, но проктологи вобще редкие экземпляры, даже в частных клиниках.

Ну попа-то по-любому дороже. Идите в платную, куда деваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы