Компрессорный ингаятор в виде пингвина, кошки, собаки, панды- это все одно?

Характеристики у этих моделей одинаковые? Или не только дизайн, а мощности или что-то там еще отличается? Подскажите.
Просто смотрю, что к примеру пингвин везед примерно на 1000р дороже панды. почему?

А где смотрите? Что там говорят? Какие характеристики? Так думаю одно и тоде, только в разном испрлнении, типа для детей)).
Пс, у мну панда

Когда я выбирала ингалятор сказали мне что не оч по качеству все эти ингаляторы в виде игрушек. Купили омроновский желтенький и пользуемся уже почти 3 года ни разу не подвел.

У нас панда. Работает уже лет 5. Тьфу-тьфу..

Osinajulia ингаляторы в виде игрушек

очень шумные они, у меня этого шума дочка очень сильно испугалась, ей не до игрушки было

Osinajulia Купили омроновский

компактный и тише намного

Osinajulia

Странно про качество, на детскую тематикуна то и сделано,чтоб хоть немного деть отвлекся. Мой до сих пор с ним не дружит)), сижу, держу сама. А он всё сидит да спршивает, всё?всё?мам всё? )))))
Когда я выбирала, мне как раз детский для ребенка и посоветовали.
На качество не жалуюсь

[cit]карамелька [компактный и тише намного/cit]
Серьёзно?? Блин, знала бы что в этом отличие от звериного)),взяла б по тише.

У нас корова, вообще не пользуемся. Зачем купили, спрашивается?

свердловчанка-2 Серьёзно??

Сначала у подруги брала звериный попробовать, 2 года дочке было, она кричала громче, потом купили себе маленький омрон, первый раз я с нем рядом держала, потом она уже под мультики сама сидела в маске..

Osinajulia Когда я выбирала ингалятор сказали мне что не оч по качеству все эти ингаляторы в виде игрушек.

Что с ними не так? У нас панда, давно и плотно используем, куда только не таскали, роняли и при просадке напруги юзали - все ОК. В больнице омрон был - орет так же. У меня и тонометр этой же фирмы, тоже нормально работает и не врет.

берите омроновский маленький и тихий, а панда ревет как настоящая, сбагрила её бабушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы