У кого диагноз многоузловой зоб , давайте побеседуем.

Добрый день. Если у кого то стоит диагноз многоузловой зоб ЩЖ, поделитесь информацией, чем лечили, какие результаты и прогнозы.

у меня стоит, но гормоны в норме. Раз в год делаю узи щитовидки, сдаю гормоны, показываюсь эндокринологу - всё.

у меня. гормоны в норме, биопсию делала. тока йодомарин прописали. и узи раз в полгода.

У меня. Но у меня еще пишут нетоксический. Гормоны сдавала, УЗИ делаю. Больше ничего не говорят делать.

У меня тоже ТТГ в норме больше пока ни чего не сдавала,а у вас сколько узлов , большие ? напишите в личку если что. Мне очень интересно как он влияет на самочувствие. Если гормоны в норме может он сам по себе вызывать стрессы, и прочие симптомы описанные при нарушениях работы ЩЖ. Простоя лечу шейный ОСХ , а ту еще и щитовидку обнаружили и теперь не могу понять от чего меня колбасит.

мне ставят многоузловой зоб, но последний эндокринолог, у которого была, говорит, что это не многоузловой зоб у меня, это неоднородная структура ЩЖ, вызванная АИТ.
есть 2 "больших" узла, рекомендована биопсия, пойду записываться на след. неделе.
Гормоны в норме.

Жгучий лайм автор темы Если гормоны в норме может он сам по себе вызывать стрессы, и прочие симптомы описанные при нарушениях работы ЩЖ.

не знаю, у меня когда ТТГ был высокий - вот там были симптомы... а сейчас особо не ощущаю

У меня многоузловой уже приличное количество лет. Делаю узи, сдаю кровь на гормоны ( у меня всегда были в норме). Два раза в жизни делала биопсию ( вчера как раз), так как размеры немаленькие. Ничем не лечусь. Раньше прописывали йод и гормоны, щас врач сказала, что по новым стандартам лечения, щитовидку только наблюдают, а не лечат. Колбасить нервную систему может, но наверное как и всех, жизнь щас в принципе неспокойная. Вот и все

Жгучий лайм автор темы Если гормоны в норме может он сам по себе вызывать стрессы, и прочие симптомы описанные при нарушениях работы ЩЖ. Простоя лечу шейный ОСХ , а ту еще и щитовидку обнаружили и теперь не могу понять от чего меня колбасит.

От него точно никаких изменений в эмоциях не почувствовала. Если колбасит (меня, по крайней мере), то либо по другим физичиским причинам, либо из-за проблем каких-то, которые порешать не могу пока.

Узлов несколько, один большой. Самочувствие нормальное, не колбасит

Яблоко

я очень боюсь что окажется что то плохое, скажите если биохимия , лейкоцитарная формула и ттг в норме можно уже что то исключить плохое. Все остальное пойду
23 декабря сдавать т3 т4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы