Лапароскопия у Мазурова

Лапароскопия у Мазурова Олега Игоревича. Поделитесь отзывами. Очень страшно.

Конечно страшно, операция как никак)))))))
Хорошее место, хорошее отделение, хороший хирург. Хотя я к нему и записывалась, но не попала, именно в мой день операции его не было - то ли в отпуск он ушел, то ли еще что. Меня спросили - будите перезаписываться или согласны на другого врача? Я согласилась. Он всех научил, и заведующий отделением, но и другие тоже не хуже. Тоже боялась. Все нормально. Даже лишний день разрешили поваляться))

Аноним автор темы Лапароскопия у Мазурова Олега Игоревича. Поделитесь отзывами. Очень страшно.

не бойтесь, все хорошо будет. У них там дело грамотно поставлено.

Не бойтесь. Врач опытный, наркоз хороший. Я правда еще в 2006 у него оперировалась и тогда к нему очередь из желающих была.
Мне очень помог ( с трубами проблемы были), после лапары через 1,5 мес забеременела, хотя в ОММ только ЭКО пророчили.

Аноним автор темы Лапароскопия

Аноним автор темы Очень страшно

что конкретно страшно?

Наркоза боюсь и вообще...операция же

Почитайте про лапару много тем, ничего страшного, оперировалась в 2007 у него в отделении, кто резал, даже не знаю. Б в первом цикле, сейчас вторая лялька растет

Извиняюсь, автор, но со слов знакомых очень хороший хирург и советуют только его. А вы платно к нему на лапору? если не секрет как записывались, как долго ждали очередь, и сумму если платно не подскажите....(можно в личку если не хотите публично) Тоже предстоит...

Делала у него лапароскопию в 2010 по поводу внематочной... Удалил одну трубу, предлагал удалить и вторую - отказалась) Все прошло очень хорошо, родила дочь в 2012 после этого. Не бойтесь - он врач с большой буквы, хоть и не особо приветлив)

Врач очень грамотный, делала лапораскопию (эндометриоз). Забеременела через 1 месяц. Наркоз был общий,но это было 13 лет назад. Мазурова посоветовали врачи из диагностического центра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы